新注册用户
搜索

CPU发火了,大家说说换什么散热的设备

天气开始热了,我的INTEL PD2.8G双核 现在好热。到70度了,室温18度。大家来说说换什么散热比较好呢?

赶紧打个鸡蛋扔进去,马上就可以吃煎鸡蛋了。

不知道水冷安全不,多少钱

不需要,好一些的风冷应该足够了

原帖由 碧城仙 于 2007-3-8 19:05 发表
赶紧打个鸡蛋扔进去,马上就可以吃煎鸡蛋了。

这想法不错~~~
个人推荐水冷,不过就是比较贵而已

过几天就要高到75度,有时会上79度。这是去年的经验

CPU燒掉  再去換一顆  :)

你寄一颗给我吧……

PD 9XX温度就低多了,8XX发热太恐怖

水冷没必要,弄个好点的热管散热器足够了,AVC拿破仑还不错

明天去买一套总共是450块钱,运费自己出30块。总共480块。
是一套东远的“三头套装(CPU、显卡、北桥完全吸热)”
听商家说可以降8度。以后升级硬件系统也不用换,再给他买合适的扣件就行了。
行了,说多了感觉我在打广告呢。
差不多了。还是蛮值的。

很明显你要么 CPU 散热风扇实在太差。要么你的机箱隔热效果实在太好(空气不能很好地流通)。

我的CPU风扇是纯铜的直径长达靠在电源盒边上了那么大
机箱散热,更不用说,上面一个向外吹风,下面是向内吹风全是直径10 CM的大风扇

我先用用看,当先行者吧。如果好了大家也可以参考一下。我会把使用效果贴出来的。

如果这样都还热的话,那你的散热器是不是静音版? 静音版就是牺牲一点温度来换小声的。另外,上 CPU 散热器的时候,基本上是在不损坏任何东西的前提下越紧越好,越紧的话,接触越好,散热越快。基本上是人类感觉已经很紧了的时候,还得再紧一点点,回想一下想当年铜矿PIII的核心是裸的,都得要那么大的力气和勇气去装那个原装散热器,那现在这些有铝盖的,就基本上都要比以前装铜矿PIII更大的力气了。

回想当初我们是几个小伙子一起商量并研究了好一会儿,才敢肯定真的要这么大气装铜矿PIII原装散热器的。。。

同时,散热硅胶也很重要,建议用好一些的。

超级噪音版啊
PIII 啊,好东西。我这台机器以前就是PIII 1G
经典啊