新注册用户
搜索

D2OL 有时会使机器变慢吗?

我昨天在上传结果的过程中网络出现了些问题,重新上传了以后,我发现有时系统变慢了,特别是任务条,反映很慢。这是怎么回事?和其他软件冲突吗?
谢谢各位

D2OL 2.0

应该不会有问题的,D2OL是我用过以来冲突最少的(目前为止没有遇过)。

或者你考虑把D2OL重装一遍(D2OL程序罢了),重新安装之前记得在D2OL目录下的\d2ol\res\下的node.prp备份起来,重新安装后不需要再次填E-Mail,那样会产生一个新的Node;直接拷贝这个档案到新安装的目录中(一样是d2ol\res\下)。

D2OL 不清楚。但 UD 是有时会这样,不过情况极少,我02年到目前为止,只亲身体现过一两次。都是在运算核心算完成了一个任务,在由客户端的主程序进行任务整理以便回传的时候发生的。不过 UD 的情况是很明显的原因,虽然运算核心是以底优先级运行,运行过程中对正常使用没什么影响,但客户端的主程序,也就是 ud.exe 是以标准方式运行的,所以在任务整理的时候,有时长达几分钟的标准优先级下的高 CPU 占用率会明显拖慢其它程序的响应速度,但可能因为我刚好在用其它相对占用多资源的程序的时间不多,加上任务整理的时间相对是极少,所以一般感觉很难巧合地遇上。

谢谢各位,我再仔细查查。

我还是没有找到问题是什么,我重装了系统,原来的系统装了一年了,无数乱七八糟的软件,谁知道和什么冲突了,也该重装了。

D2OL倒是还没出过错,不过感觉每次程序启动,要初始化的时候,都比较慢。
呃,我的意思是说感觉这个程序的初始化比较慢。。。不知道跟Java有没有关系。

都说D2OL最稳定,冲突最小,可也的确不绝对。最近某日我的一个NODE开机后出现过一次故障,DockWin.exe运行着,优先级并未改变,却一直强占全部CPU时间,不肯让给其他应用。还好,重启一下就恢复了。问题是总有一时照顾不到的情况,那可就要耽误事了……

如果D2OL的图形界面弹出来的话,确实有些影响