新注册用户
搜索
楼主: equn

警惕!SETI中毒综合症!!!

只为了算seti.....

以下是引用equn在2003-11-8 13:36:04的发言:
SETI中毒综合症!!!
症状主要如下,如有雷同,同喜同喜:
1.7/24的开着电脑,只为了算seti                           Y
2.所有在你控制范围内的电脑都在算seti                     Y
3.你会尽一切可能的手段(威逼利诱魅惑)使你周围有电脑的人一起来算      Y
4.用过10种以上的Add-ons                  Y
5.会用seti来解释爱情                            Y 对好友说过!
6.每看见一台闲置的电脑就有偷偷给它装上seti的冲动               Y电脑老师的被我装上了!
7.你的IE的主页是setiathome.ssl.berkeley.edu/...ountry_279.html          N
8.当那个页面长期不更新的时候,你会忍不住臭骂seti            N
9.你会咬牙切齿的痛恨某个人,只因为他的排名比你高几位而且你又没办法超过他    N
10.最开心的事莫过于超过了那个家伙         N
11.为了算得更快一些,你会想尽一切办法优化你的机器,甚至超频       Y
12.升级电脑最主要的原因是为了算快一点             Y
13.不堪忍受berkeley服务器的频频当机和龟速带宽,Cache 100个WU有备无患    Y
14.你以支付家庭用电支出的义务换取了7*24小时运行电脑的权利       Y除停电!都开机!
15.出差在外猛然想起cache的wu已所剩无几,不惜打半小时长途回家,远程控制对PC和E文一窍不通的可怜老妈遍寻那可爱的Transmit按钮   N 因为我不用出差!

看来我无药可救了!!!!!!!

hoho,我啥时候在这里登陆过?
都忘了。
灌水灌到不知到是那个网站的人就是我

现在应该加一条
就是想黑任何可以用来算分布式计算的电脑

你们的那些签名图是哪里来的哦

以下是引用冰晶朦胧在2004-3-6 16:29:20的发言:
你们的那些签名图是哪里来的哦

在你喜欢的签名图上查看图片属性,即可找到签名图网站。

哦,谢谢哦

我是新来的

不谢,帮助新人是应该的。

签名中的那些英文都是什么意思哦

heartpub上seti@china的签名不会更新,好像没什么用.

以下是引用冰晶朦胧在2004-3-6 16:52:32的发言:
签名中的那些英文都是什么意思哦

以我的seti签名为例:
Snake_SH   我在seti@home注册的用户名
Registration: Sat Aug 10 13:54:15 2002  我是在2002年8月10日13时54分15秒注册成为seti@home用户的
Results:  16330  (Rank  8136)   我已经完成16330个work unit,在所有seti@home用户中排8136位。
CPU-Time:  (6.511 years)  我已经贡献相当于6.511年的CPU时间。(当CPU满负荷工作1分钟,就是1分钟CPU时间)
Average:  3hr29min33.6sec   平均每work unit耗时3小时29分33.6秒
http://www.statgfx.com   签名图网址

seti@china是咱们的team名字吗?还是直接填china?

另外,FA@H呢?我参加了china这一个team,不过才30多人……

seti@china是team名称
F@H中国最强大组叫China Folding@Home Power,Team ID 3213

还有一个就是觉得电脑突然失去反应20秒是正常的事情