新注册用户
搜索

赛扬D340和奔腾4 2.8B哪个运行BOINC效率高?

两年前的主板,支持P4和赛扬D,暂时还没有升级。请问运行BOINC项目,赛扬D340(2.93MHz,0.09微米,L2=256K)和奔腾4 2.8(L2=512K)哪个好,谢谢。

因该是后者快些 L2=512呢

Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz  94,803  1,536,992,107.38 2,696,196.48          16,212.48          28.44

Intel(R) Celeron(R) CPU 2.93GHz  3,762  30,983,727.53         69,350.93          8,235.97          18.43

P4 2.8有好几种的,CD340的默认运行频率是2.93GHz,从BOINCStats.com上的统计结果上来看,P4较CD还是有绝对优势的,特别是"Credit
per CPU"一项,P4几乎是CD的2倍..当然这个比较是不严格的,但应该能反应实际计算能力.

[ Last edited by 烦人 on 2007-2-17 at 21:10 ]

开了超线程的P4可以把菜羊甩几条街哦

楼主的那个应该是没有HT的,不过奔腾还是要比赛杨快。

确实,我的P4不带HT

boinc只是平台

实际计算的是各个项目自己提供的计算程序,比如seti,einstein等等

楼主是算什么项目的?

外星人,引力波,蛋白质