新注册用户
搜索

BOINC的CPU排名是怎么上的?

我的龙芯的BOINC上的profile
http://cn.boincstats.com/stats/b ... r=bo&id=2084179
我也在CPU排名找不到龙芯的排名,不知道自己编译的能不能参加排名的?

怎么才顶上去,能让老外看看呢?

虽然性能上.......至少比汉芯好!

找了很久都没找到,而且发现SETI@home项目CPU统计中的CPU类型总数比BOINC综合统计中的CPU类型总数还要多..SETI@home果然牛啊...汗

应该只是统计用户数比较多的cpu类型吧

引用 twisters 在 2007-2-9 23:17 时的帖子:
我的龙芯的BOINC上的profile
http://cn.boincstats.com/stats/b ... r=bo&id=2084179
我也在CPU排名找不到龙芯的排名,不知道自己编译的能不能参加排名的?

怎么才顶 ...

后面的很多都CPU用户数都是2,龙芯至少也有两台在算了哦..甚至连CPU名称是"0"的都有..就是没找到龙芯啊..不会是认成别的名字了吧..

引用 烦人 在 2007-2-10 01:05 AM 时的帖子:
找了很久都没找到,而且发现SETI@home项目CPU统计中的CPU类型总数比BOINC综合统计中的CPU类型总数还要多..SETI@home果然牛啊...汗

主要是 SETI开源,我们可以自己编译,所以支持的平台就多啊!

引用 烦人 在 2007-2-10 11:52 AM 时的帖子:
后面的很多都CPU用户数都是2,龙芯至少也有两台在算了哦..甚至连CPU名称是"0"的都有..就是没找到龙芯啊..不会是认成别的名字了吧..

下次试试在改代码+个intel的字眼上去,看他有没反应