新注册用户
搜索

求远程监控管理软件及方法

公司在外地有一台机器上连接有相关仪器,想通过INTERNET进行远程监控,在上海的机器上看到那台仪器的相关参数以及对其发出相关的指令和参数修改。监控的时候对方不一定有人在旁边操作,只要机器开着就行。请问有些什么好的监控程序或装置。我在网上也下了不少“绿色”的监控程序,但貌似不是有病毒就是不能用。兄弟姐妹们,有没有好的能用的这类东东,给偶介绍下或给个连接?

服务器版本windows的终端服务也不错

什么操作系统呢?如果是win的话"远程桌面"就够用了.

如果有“远程桌面”的话,记得改端口和复杂一些密码,3389的漏洞现在用的人太多了。

DameWare NT Utilities?????没人推荐?

先谢谢各位。但是现在有不少问题,用WIN自带的远程功能怕产生系统漏洞,关系到企业的商业机密所以...;被监控和监控的机器都是在不同地方的不同局域网内,所以都是192.168.X.X的,所以可能会产生连接不到的问题。现在急啊~~~

终于找到一款不错的监控软件

今天在网上发现一个叫远控王的远程控制软件,可以远程开启受控电脑摄像头,获得MSN 、QQ 聊天记录和收发的电子邮件的内容,观看对方的屏幕,监听语音,上传下载文件……用起来很简单而且有教程,我试验了一下,效果还不错,用来监控小孩上网或者监视老公有没有网恋倒是不错的工具,介绍给各位妈妈和热恋中的MM,下载地址 http://fool-workroom.com/qita/77.htm  在国内最大的天空网和华军软件站都有下的!或者在百度、GOOGLE 等任何一个搜索引擎中搜索  “远控王” 或 “傻瓜工作室”  这几个字,也可以找到它!哈哈,不要拿它来做违法的事情哦!

这种会不会安全性更有问题?

因为此软件使用时必须关闭防火墙及杀毒软件,安全问题肯定存在(试用版).据说注册版的可以不必关防火墙,但是价格不菲.

设置一下映射后可以用pcanywhere吗?
win自带的东西只要打好补丁,密码,端口修改了一般还是不错的,大多数黑客都是无聊小P孩,只会去网上下早就过时的工具而已。

你说的那个不就是个可安装型木马.......