新注册用户
搜索
楼主: 心路历程

视频教程和boinc5.8.8版在电驴上发布!!!

rar 文件下不全~~~~

2007-2-4 14:48:48: 下载的文件段 0 已经损坏 :( (BOINC分布式计算平台简体中文版使用教程.rar)
2007-2-4 16:16:53: 下载的文件段 0 已经损坏 :( (BOINC分布式计算平台简体中文版使用教程.rar)
2007-2-4 19:39:04: 下载的文件段 8 已经损坏 :( (BOINC分布式计算平台简体中文版使用教程.rar)
2007-2-4 19:44:04: 下载的文件段 0 已经损坏 :( (BOINC分布式计算平台简体中文版使用教程.rar)
2007-2-4 20:06:04: 下载的文件段 8 已经损坏 :( (BOINC分布式计算平台简体中文版使用教程.rar)
2007-2-4 20:42:06: 下载的文件段 8 已经损坏 :( (BOINC分布式计算平台简体中文版使用教程.rar)
2007-2-4 20:54:07: 下载的文件段 0 已经损坏 :( (BOINC分布式计算平台简体中文版使用教程.rar)
2007-2-4 21:30:09: 下载的文件段 8 已经损坏 :( (BOINC分布式计算平台简体中文版使用教程.rar)
2007-2-4 21:54:12: 下载的文件段 1 已经损坏 :( (BOINC分布式计算平台简体中文版使用教程.rar)

可能和 .47c 内网互联版的错误有关

电驴不是有自动恢复功能吗,我以前下的很多文件边下载边修复,hash时都没有出过错,可能和版本有关系!!!
我又从新压缩了一次,准备直接发到论坛来!!!

你把原来共享的传给我吧
用QQ吧,Emule 已经坏了 80 M 了
QQ里有三个群(955288 7073620 19124832),都是“老冬腌菜”

我在emule里已经暂停了

还有,这个错误是由于新的lowtolow的vc .47c 的一个版本造成的,几乎修不了
不知道为什么这么喜欢 .47 ,我用 .46c 一样up的很好~~

[ Last edited by 老冬腌菜 on 2007-2-5 at 19:44 ]

引用 老冬腌菜 在 2007-2-5 16:35 时的帖子:
rar 文件下不全~~~~

2007-2-4 14:48:48: 下载的文件段 0 已经损坏 :( (BOINC分布式计算平台简体中文版使用教程.rar)
2007-2-4 16:16:53: 下载的文件段 0 已经损坏 :( (BOINC分布式计算平台简体中文版使用教程 ...

吸血骡真是无恶不作,连这些文件都打上主意,抵制使用VAGAA等吸血骡,他们通常把自己伪装VC版0.47C。
吸血骡为了得到文件优先下载权,上传大量虚假文件段来骗取下载,做成对方产生多次多处文件段损坏,只能靠ICH来修补损坏,VC版的Mod+IPfilter太被动了对吸血骡完全是无能为力,最重要是浪费了我们的下载资源。
推荐大家加载Xtreme5.4+DLP V25这个Mod来封杀吸血骡。我用后没有再出现文件段损坏了。
相关论坛连接:http://bbs.verycd.com/topics/305082/
论坛只读版本:http://board.verycd.com/t305082.html

[ Last edited by opm-playboy on 2007-2-6 at 10:43 ]

我在单位用的是0.47c,在家用的是0.47a,都是从官网上下载的,单位网速慢所以就没有共享,我这边应该没有问题吧,以前下载别的东西的时候没遇见过损坏的情况,最近老有这现象,是不是vagga在作怪,它自己下完了还影响别人,太可恶了!!!

只要你用官方版和VC版的电骡都没有防吸血骡的,不管你是0.47c、0.47a或者外网内网用户。
VC版加载最新IPfilter,ban的人很少,一天最多十几个人。
而Xtreme加载的DLP和IPfilter,一天最少ban掉300人,主要看你的下载量。

回复 #19 #20 #21

这个是 vc .46c build 1222 的问题,不是vagaa之类的 leecher 的问题
这个在 vc 、中国骡上已经讨论的很多了

还有 最新的 DLP 防 leecher 把 VC 的这个版本防住了 (倒不是因为文件损坏,而是建立连接的时候忘了标出自己的身分了),这就是由防吸血骡的emule mod不怎么受影响的原因

[ Last edited by 老冬腌菜 on 2007-2-6 at 17:24 ]

vc .46c build 1222 是哪年的版本了,2005年的吧。那时候怎么没这事情。
在我更新为VC0.47Cbuild1027的时还没有这事情。
这情况是在中美光缆中断后才出现,可以很多人更新了这些有BUG的版吧。
怎么说VC做得还是不太好。

[ Last edited by opm-playboy on 2007-2-6 at 20:24 ]

纯属笔误
应该是 .47c 的版本

ps:  心路已经用QQ把167M的rar包传过来了
要帮忙分流的快下
我用的是 .46c 的版本,不会产生坏的文件

我这每天晚上都在共享,可是看不见有多少人联接,可能是网速的原因吧!!!

请问产生坏文件是共享端的问题还是下载端的问题,不是0.47c是不是就不会产生坏文件???

是共享段(即upload的一方),VC已经发布了新版本,将会通过强制升级的方法解决这个问题

我这儿是连的人不少,但是很长时间都没有整源的

[ Last edited by 老冬腌菜 on 2007-2-6 at 20:53 ]

是不是每个下载者也是共享者,都有产生坏文件的机会了???最新的是0.47c 1215吗,是不是下载文件的时候就不会再有损坏了???

这个倒也不太清楚

据说用 0.47c 0125 的emule客户端在上传 >100M 的文件就会出现错误

共享者的话,就是在emule中把某个文件所在的文件夹设为共享,这个文件就会在ed2k/kad上传播了
当然,放到 emule/Incoming 的也一样被默认共享

是啊,最近0。47C都有错,不知道是什么问题

顶起来,或许对新人有用!!!