新注册用户
搜索

[转载]把Google搞疯

转载自酷橘在线 [ http://www.kuju.cn/ ]

如何才能让Google也疯狂,通过以下步骤就可以令Google发疯:

1、进入Google.com或是Google.cn。
2、把浏览器地址栏上的地址清除,然后将下面的代码复制到地址栏上:javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0);
3、回车即可。

我试了一下,其实也没什么,就是......算了,我说出来大家都不会去试了,其实也就那么回事。

好代码...就是有点乱来...

呵呵,有意思,晃得我头晕

干嘛用地?

楼上的,试试不就知道了吗?

不会把自己搞疯么?= =?

貌似很早就在cfan看到了

Firefox上看不到
要去IE才看得到

奇怪有一粒小球是什么东西来的?

Firefox1.5上能看到

引用 静思夜 在 2007-2-2 19:02 时的帖子:
奇怪有一粒小球是什么东西来的?

莫非每个人看到的都不一样?

我在这个贴里试的,好多头啊...乱晕...差点忘了怎么关了

引用 caiomaomao 在 2007-2-3 03:38 时的帖子:
我在这个贴里试的,好多头啊...乱晕...差点忘了怎么关了

看来不光能把 Google 搞晕,在任何含有图片的网页里都可以这样玩~~~网页里乱七八糟的图片越多人越晕~~~

FF 2.0没反映..........
FF不错,就是内存占用的太高

FF@2.0早我这里有反映……转圈的东西里LIGHTALT的头像格外显眼