新注册用户
搜索

想知道这里的other是什么?

在这里  http://www.equn.com/forum/stats.php?type=agent

Windows           1538094 (13.8%)
Mac          1471 (0.0%)
Linux          7343 (0.1%)
FreeBSD          84 (0.0%)
SunOS          53 (0.0%)
BeOS          1 (0.0%)
OS/2          1 (0.0%)
AIX          0 (0.0%)
Other          9587683 (86.1%)

其他的操作系统,对于我们论坛而言,是 Google 的搜索机器人所在的服务器的操作系统。

引用 碧城仙 在 2007-1-27 19:32 时的帖子:
其他的操作系统,对于我们论坛而言,是 Google 的搜索机器人所在的服务器的操作系统。

机器人,猛,对了,叫机器人帮忙参加分布式运算吧,感觉他们挺闲的

楼主去发动吧,要是您发动成功了,我们给您奖励论坛积分 10000 分!

我刚刚跟他们在意识上交流了一下,不过他们说最近快过节了,要回家探亲。
这样吧,事情也没办成。
不过,给1000吧,就当安慰奖了

呵呵,好玩..

引用 Julian_Yuen 在 2007-1-27 21:03 时的帖子:
我刚刚跟他们在意识上交流了一下,不过他们说最近快过节了,要回家探亲。
这样吧,事情也没办成。
不过,给1000吧,就当安慰奖了

google的机器人也过春节吗?它们(互联网上)也有春运吗?你要不让它们过完正月十五再来参加计算吧。哈。。。。。