新注册用户
搜索

希望版主门汇总一下我们官方创建或指定的团队!!!

这个版块基本上所有注册会员都要看的,希望版主门汇总一下我们官方创建或指定的团队,搜一下china,一堆,有的项目我们自己就建了两个china队。把各项目的官方团队汇总在这个帖子里,给新手以指导!!!

BOINC平台的项目:

seti为seti@china,cpdn为cpdn@china,而其它项目大部分都已统一到team china,另外有四五个项目还在统一的过程中

我也希望能够有一个总置顶那样的

主站有一个页面:
http://www.equn.com/distributed/teams.html

不过因为前些时候主要是boinc平台上的项目很多都统一改名成team china,所以这个页面中的内容会有些不太对(因为只是改名,所以链接仍然是对的)。

引用 Youth 在 2007-1-23 16:39 时的帖子:
主站有一个页面:
http://www.equn.com/distributed/teams.html

不过因为前些时候主要是boinc平台上的项目很多都统一改名成team china,所以这个页面中的内容会有些不太对(因为只是改名,所以链接 ...

汗,从来没发现过。。。

是,我也从来没有发现过,不过我自己感觉,主站内容在安排上比较乱,不知道大家感觉如何,如果调整一下字体的大小、位置、图片等可能会好些!!!

呵呵,先谢谢楼上提的建议,不过本站包括主站和论坛在内其实都是由为数不多的几位站务和版主挤出自己本就不多的空余时间来维护的(当然,也离不开很多热心版友的支持),所以我觉得如果能提出些更具体些的、可直接实施的方案,应该会对本站的发展更有帮助:)

我们网站里藏了很多好资料,你们没发现也很正常,尤其是很多中文官方站点里通常都比原英文官方站点里要多出来部分页面或者文字资料,一般人我不告诉他的。

另外,新手指南 和 项目介绍 子站都准备在寒假里完全重做,字体以前都是默认的宋体 12 号,以后可能都会改为 10 号。

正好在此发一下,寻找Oceanicfaye。
好久一段时间没上,发现论坛小组准备全部改名为 Team China.
SIMAP@China以前是我创建的,本打算直接退出该组,转到 Team China.不过,里面似乎还有一批equn的朋友在继续算,我准备把 SIMAP@China 改名为 Team China.不过该号小组已由Oceanicfaye注册。不知该如何协调一下?
又看了一遍,还有VTU@China

[ Last edited by Alpha.Roc on 2007-2-1 at 10:48 ]

嗯,这个事情之前我已经和他说过,他说这段时间比较忙,歇下来再改。

等我联系到他,再通知你吧:)

了解~~~:-)

hi,simap的team china已经空出来了,vtu的服务器暂时连不上

Need I change the Seti@China name to Team China?

呵呵,想要改但是还不行,因为SETI项目的Team China已经被其它团队给占用了:(

// 你的签名档有点问题,可能需要到 www.boincsynergy.com 上去设置一下cpid。

团队名字改了个人就不用改了吧,我发现我的很多项目自动变成team china了,还有几个没改,
proteins,wcg!!!