新注册用户
搜索

一年没上BOINC了~今天用老硬盘从新安装系统才发现~

今天用一块120GB的老硬盘换到硬盘出了点问题的SB86i上,新装了XP后浏览硬盘,发现了BOINC——想想似乎有一年没有“找外星人”了啊~

为什么跑了那么多年的东东停运一年多了? 想来似乎是因为那时突然有一天开始,好久都没有“粮”下 ,还以为SETI@HOME项目停了呢,最后随着系统和主机的更换,就没有再动它了。

今天突然想再试试,运行BOINC,发现我的SETI@HOME项目还在其中呢,信息窗口中显示了CPU性能测试,然后去连接服务器……可是依然没有任何下载。

随意的点到我的账号网页,看看原来所在的团队WCNEWS,我的计算总数“终于”让老美赶超,屈居第二了。一年没上,嘿嘿~(心里还是挺得意)。不过,也忽然发现人家的计算根本就没有停过,显然我这儿出了什么问题~~

从网站上下载新版本的BOINC,这次是需要安装了,装好后根据提示导入了http://setiathome.berkeley.edu项目网址,再输入自己注册的E-MAIL账号及密码,这次,很快,项目被导入,而下载列表中也立即显示了一大串等候下载的WU,我太阳~~~

行了,很快,我又会回到你们的行列。2007,我终于可以用上酷睿2 QX6700 、A64 X2 3800+,再加上以前的一堆耗电不少、效能一般的P4E、P4EE、XEON之流,我来了!!!

欢迎归来~~:)

《超人归来》

可惜是WCNEWS团队的

还好country是china:)

QX6700……真是“超人”归来……

请问这个软件的硬盘容量怎么设置!多大为好?

喂喂……禁止挖坟啊

有人挖坟

团队没有关系,呵呵,国籍和大家一样就好
欢迎楼主强势回归。

原帖由 v724 于 2009-5-23 07:54 发表
喂喂……禁止挖坟啊

很多时候,是偶然搜索发现了这个帖子,然后注册,注册后回到了注册前的页面,就在这个页面留言了。