新注册用户
搜索

我有一个奇怪的问提?

我是BOINC的新用户我住册完后没有收到舍没电子邮件???
但是我的BOINC平台开使下载WU了我完成WU后也看到了自己的积分。我看来一切都很正长?
电子邮件不收有事吗???????????

Project专案(项目)内
看自己的"帐号"
资料  国籍  名称  设定档 Mail  Team ...等资料  都OK就好了
印像 较早前的项目 都会收到加入Project专案(项目)的Mail  ~~~
不过后续都没有再收到类似 Mail

如果从各项目的网站上注册,就肯定能收到邮件,我参加所有的 BOINC 项目都是从网站上注册的,从来没有使用过 BOINC 软件注册,那个帐号管理器基本不用,也就是别人提问后我体验过一两次而已。

在BOINC里注册很多项目应该也可以收到项目的邮件,很多项目注册后会弹出相关的账号页面,但它是显示Administrators,修改成自己的名字,填好国家等,一般都会收到项目发的电子邮件。不收邮件不会造成很大的影响,不过你应该牢记你注册时使用的相关信息,电子邮件和密码等,以备日后使用。

[ Last edited by youyu88 on 2007-1-9 at 12:30 ]