新注册用户
搜索

大仙的年终奖发布,请CPDN的朋友们毛遂自荐

访问连接:http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=14557&fpage=1
凡是参加CPDN项目的志愿者都有条件参与优秀会员的评比,请参与CPDN论坛的朋友都去毛遂自荐。我擅自做主,向大仙推荐了opm-playboy作为CPDN论坛的推荐会员。

由于CPDN的任务包太大,通常一年才能算完一个,不知道今年有几个兄弟姐妹算完了一个完整的WU,在此恭喜你们。
最后,在2006年年末之际,希望我们共同努力,坚持计算CPDN。我们的口号是:“争取算完一个任务包。”

谢谢版主推荐,能为大家出一分力是我的荣幸。

从哪里看自己算完一个包了?我自荐一下,不过我起步晚,起点低,但是我动作还是比较快,我现在的 RAC已经快1000+了。如果不是光缆断了的话。

楼上可以把einstein项目的cpid也统一成和其它项目一样的,这样一个签名就够了:)

引用 zhongshen1 在 2007-1-2 09:57 时的帖子:
从哪里看自己算完一个包了?我自荐一下,不过我起步晚,起点低,但是我动作还是比较快,我现在的 RAC已经快1000+了。如果不是光缆断了的话。

在你的帐户信息页面里应该可以看到你上传的计算结果,一个WU有5段,每一次上传都会有记录,在记录的前面有段落标签,如果标签是5,则表明上传的是第五段的结果,也就是80%以后的计算结果。但是这个好象也不能证明80%-100%期间没有出现错误。所以,你自己有没有算完一个完整的WU,难道你自己不知道吗?
如果谁知道得更清楚,希望和大家共享。

凡是参加CPDN项目的论坛会员将在春节前获得大仙给的100分的论坛积分奖励。申请者请在本贴后面跟帖,并注明在CPDN中使用的帐号。

那...我就不客气第一个报上名来
CPDN的用户名 opm-playboy

我也不客气报个名
CPDN的用户名rocbuddha

恬着脸报名,如果wu不出错争取春节前开到21世纪
BBC和CPDN都是momomodaTX

俺报名~~cpdn用户名:junone

samchoi来沾点光,嘻嘻..

大仙的奖励原计划在春节前发出,我已经在他的奖励帖子里跟了本帖的连接,如果节后仍然没有获得相应奖励积分的朋友,请通过论坛短信跟我或者大仙联系。