新注册用户
搜索

太好了,终于找回以前的记录了

在 BOINC 的安装目录下,有一个 stdoutdae.txt 的日志文件,里面详细记录了所有活动。

也许...引力波的证据...就是我的机器上发现的。有了日志文件,外国人就不能抵赖了... -_-!

强烈建议大家一定要保存好它!

噢,对了,忘了谢谢队长Youth。

呵呵,不客气,希望早日找到证据:)

引用 refla 在 2006-12-30 21:21 时的帖子:
在 BOINC 的安装目录下,有一个 stdoutdae.txt 的日志文件,里面详细记录了所有活动。

也许...引力波的证据...就是我的机器上发现的。有了日志文件,外国人就不能抵赖了... -_-!

强烈建议大家一定要保存好它!

--->>也许...引力波的证据...就是我的机器上发现的。有了日志文件,外国人就不能抵赖了... -_-!
有遇到吃虧的事???

引用 alexpon 在 2006-12-31 02:06 时的帖子:

--->>也许...引力波的证据...就是我的机器上发现的。有了日志文件,外国人就不能抵赖了... -_-!
有遇到吃虧的事???

呵呵,怕吃亏就不参加自愿项目了。

学术界的政治因素少,不会那么黑的。我只是开个玩笑罢了  :)