新注册用户
搜索

[D2OL][已解决]有人连得上服务器吗?

请问有人连得上D2OL的服务器吗~我连网页都上不到了。。。

希望2天过后可以连上(我现在积存100多个2天就可以搞定了),不然的话不知道要找什么项目算比较好。。。

[ Last edited by 静思夜 on 2006-12-28 at 11:16 ]

地震使海底的国际光纤通信受损,外国的网络有一部分都访问不了。再等一下吧。等修好就应该能行了。

已经正常了,等我这里剩下的几个WU完成后就一次给他300个囤积,因为听说至少要3个星期才会恢复正常,不过很奇怪现在居然可以了。

引用 静思夜 在 2006-12-28 11:15 时的帖子:
已经正常了,等我这里剩下的几个WU完成后就一次给他300个囤积,因为听说至少要3个星期才会恢复正常,不过很奇怪现在居然可以了。

有时是可以。但一般都是极慢。另外,任务的过期时间是多少你知道吗? 小心任务全过期了。。。

31天后过期,一天给让电脑玩20几个不是问题(开着下载戏回来看) ^_^

为了农历新年之前的1000个Candidates,我拼了。。。(不过我相信之前肯定可以完成)