新注册用户
搜索

海底光缆断了,断粮了……

我是seti@china组排在245的ulti,经常来论坛,却到今天才注册,惭愧一下……
昨天台湾地震,海底光缆断了,所以今天断粮了,在网上搜了半天才找到原因,这里通知一下各位,省的大家浪费时间拉……

中新网12月27日电 据东方网消息,中国电信集团公关处人士证实,昨晚台湾地区的地震影响到内地出口光缆,造成国内访问国外网站故障。

从今日凌晨起,有来自北京、重庆、武汉等多地网通、电信用户反映,无法正常访问国外网站,包括雅虎在内的多家国际知名网站均无法正常访问,MSN等IM也无法正常登陆。
http://news.sina.com.cn/c/2006-12-27/101311897344.shtml

看到:)

欢迎您来我们论坛,

祝通信尽快恢复,也希望你经常来这里发贴交流。

目前 LHC@home (服务器在瑞士) 能够访问。

不够由于目前大陆用户大量通过欧洲线路访问美国、日本等其他地区,该线路也非常拥挤,建议等待一下。

LHC 介绍: http://boinc.equn.com/projects/lhc.htm

我说的呢 完成的任务传不上去。

我也是,断粮了。郁闷。

完蛋了,中央4台新闻说要三个星期才能修好,全部WU都要过期了,怎么办呀。

R@H呢?还有E@H呢?能不能用啊?

还好,之前我DOWN了4个CPDN的包,总算不是亏的太多。

附一张地震方位示意图。

[ Last edited by zhongshen1 on 2006-12-27 at 16:40 ]

已经星期三了.......还没恢复~~~~~~~~~MSN哑巴了,BOINC断粮了,GOOGLE也404了
唉~~~~~~现在就一个想法 万一打起仗来可怎么办呀

我是教育网的,本来找出国代理就够麻烦了,现在还断网。。。
不过很奇怪不用代理的时候,学校NASA 和白宫的网站都能去,bonic却不能。

引用 zhongshen1 在 2006-12-27 15:29 时的帖子:
还好,之前我DOWN了4个CPDN的包,总算不是亏的太多。

[ Last edited by zhongshen1 on 2006-12-27 at 16:40 ]

果然牛!

CPDN就是好啊,一个包算一年,啥也不用担心。

我说怎么算完的包上传总是不成功,原来是这个原因,那怎么办?用代理?

似乎能下载和上传,只不过NNN慢啊,连接要看运气。。。。。

引用 bestyorke 在 2006-12-27 20:17 时的帖子:
已经星期三了.......还没恢复~~~~~~~~~MSN哑巴了,BOINC断粮了,GOOGLE也404了
唉~~~~~~现在就一个想法 万一打起仗来可怎么办呀

我想项目的负责人应该会放宽到期期限吧。。。不是我们不要传回去的。