新注册用户
搜索
楼主: mei126

关于大包~

引用 Youth 在 2006-12-26 23:05 时的帖子:
我的也是1年:(
差不多也是11月到期,现在才过5%:(

看来过节要先放放其他项目了,夏天我还不想24h开机,趁冬天多突击点.

我用的是IBM的机器,就是稳定啊,哈哈!
CPDN,稳定才是王道。

至于任务包的有效期,一般跟计算量有关,我这个特别大,有3500小时,所以才有这么长的有效期啊。后来下到过一个2200小时的包,这么算来,11个月的有效期也足够了。

我现在这个要3000小时也只给一年:(

引用 Youth 在 2006-12-27 22:13 时的帖子:
我现在这个要3000小时也只给一年:(

那CPDN一定知道你用的是牛机,或者即将用上牛机:)

欢迎全世界所有关心地球气候变迁的华人同胞都加入BOINC平台的CPDN@China小组
加入方法:打开http://climateapps2.oucs.ox.ac.u ... lay.php?teamid=2953并点击“join”

to tcogh327斑竹:
说实话哈~我对全球变暖一点都不担心
http://www.scotese.com/climate.htm

信仰不同,不可强求。算别的公益项目也是一样的。

引用 Kaoh 在 2006-12-27 00:15 时的帖子:

若要說的話
我之前的seasonal跑到電腦螢幕長眠不起了
重開機後進度歸零.....
有的時候還真的不知道問題從何而來就錯了...

我对自己说,要坚强

引用 tcogh327 在 2006-12-26 16:02 时的帖子:
你们啊,都是不仔细阅读我写的FAQ,里面再三强调内存对CPDN的重要性。只要小心一点,不会出错的。我这个BBC的包已经算了50%了,是有效期为20个月的包,还是用256MB的内存算的。

[ Last edited by tcogh327 on ...

直接给出链接嘛,我们可都是懒人啊!

估计是这个程序还不成熟吧?

呵呵

原帖由 Kaoh 于 2006-12-27 00:15 发表

若要說的話
我之前的seasonal跑到電腦螢幕長眠不起了
重開機後進度歸零.....
有的時候還真的不知道問題從何而來就錯了...

我的CPDN进度归零,或者到某个百分比就不走的事遇了不下20起了...
平常心,平常心...

过期提交,或者计算错误,会不会对项目的进度产生影响?
这个是我最担心的,所以我没有参加大包的项目。
如果算了一半出错,是不是这个包还得重新发出去让别人从头算?