新注册用户
搜索

有白血病这方面计算的项目吗?

白血病是一种造血组织的恶性疾病,俗称“血癌”,特点是某一类型的白血病细胞在骨髓或其他造血组织中的肿瘤性增生,可浸润体内各器官、组织、使各个脏器的功能受损,产生相应的症状和体征。
    我国白血病患者约为3-4人/10万人口,男性多于女性。随着医学技术飞速发展,“血癌”不再难缠,只要及时发现、及时治疗,白血病完全可以治愈。

白血病也是癌的一种。可能由于遗传或外界因素引起,外界因素比如强辐射、长期吃用含致癌物质的食品(比如近期热门的含有苏丹红、孔雀石绿等可致癌有毒色素的食品)。

治的方法也不是没有,轻则化疗,重则换骨髓(需要有相似骨髓,每个亲人的相似性也只有4分之1)

这一种病暂时来说我觉得还没有用上分布式计算去找药品的需要。因为人类基因分析那一块,本来就有可能发现尽量防止这种病的基因治法。而且现时医疗治法也不是很困难,所以不需要这样去做。

如果说白血病都要急着这样做的话,那乙肝不是更需要吗? 中国5 人之1 人口带着哦,随着人的生长,根据生活习惯的不同,在中晚年发展成肝硬化而死亡的比率也不能乎视哦。

我觉得F@H比较接近.

还是UD吧,只不过那个跟BOINC不是一个平台那个上面更多的是攻克疾病的,例如FightAids@home等,你可以去看看,网址www.ud.com

听说白血病只要有人捐骨髓就大有机会治好是吗?而且捐献者不会有任何问题。
可是我还是怕啊,所以我只献血,一年献一次

捐骨髓还是很疼的,一般人可能受不了,需要一针扎进骨头里抽取,如果不疼得话就没有关二爷刮骨疗毒的英勇事迹了

我宿舍的哥们是搞什么细胞工程,还是国家863的,他们科室年轻人上次一概要抽骨髓,听说是要做科研用的,我看见他腰椎上的那个窟窿,心想:“这帮科学狂人!‘

头像被屏蔽

捐献干细胞是左边进右边出
一坐就是好几个小时,身体里就像万只蚂蚁在爬。就像中了七虫七花膏.....

头像被屏蔽