新注册用户
搜索

我找到工作啦~~~(四年大学,就为了一份offer)

今天去领PwC的offer了,人生中的第一份,又将是一个新的起点了。

恭喜恭喜~~

恭喜恭喜,在上学期找到的工作基本上都是非常好的工作,等到下学期了,基本上就找不到什么好工作了。

趁现在闲,多帮论坛里翻译点东西吧,以后工作了估计就没什么空了。

引用 xwnewsxw0111 在 2006-12-15 22:42 时的帖子:
今天去领PwC的offer了,人生中的第一份,又将是一个新的起点了。

我当初找了大半年工作,一直不知道 offer 是什么东西,也没见过长什么样。看其他同学的博客,常看到他们说他们收到几份几份 offer 了,可我没见过,不知道啥样。直到最后找到工作,也只是第一次面试之后电话通知我参加第二次面试,前两次都是人才服务公司代理的面试,第二次之后现场就通知我第二天到我现在在的公司来进行第三次面试。第三次面试后当场就说让我第二天进来先实习三个星期了。可我至今还是不知道怎么样才算是收到 offer 了,因为从来没收到什么书面的通知。现在在的公司就在你们同济大学科技园里面,每天两顿都在你们学校食堂里吃,说不定我在同济西北食堂或者留学生食堂或者图书馆食堂里吃饭的时候还碰到过你呢。

引用 碧城仙 在 2006-12-16 04:59 PM 时的帖子:
恭喜恭喜,在上学期找到的工作基本上都是非常好的工作,等到下学期了,基本上就找不到什么好工作了。

趁现在闲,多帮论坛里翻译点东西吧,以后工作了估计就没什么空了。

嗯,好的。有的地方还不太了解,请多多指点。
其实在翻译过程中也可以学到很多东西。

引用 碧城仙 在 2006-12-16 05:07 PM 时的帖子:

我当初找了大半年工作,一直不知道 offer 是什么东西,也没见过长什么样。看其他同学的博客,常看到他们说他们收到几份几份 offer 了,可我没见过,不知道啥样。直到最后找到工作,也只是第一次面试之后电话通知 ...

原来这样啊,兴许见过面哦~世界很大却也很小!

恭喜恭喜,一个新的起点:)

offer over