新注册用户
搜索

BOINC怎么预存任务包?

我想在一台有网络的机器下载很多包,然后在多台没有网络的机器上算,最后再合并到有网络的机器上.是不是只把project目录下的任务包分开拷贝就可以了?怎么能多下点任务,收到任务好少,我都改了接收任务的时间了?谢谢(BOINC有没有辅助软件可以多下包的)

注意:是BOINC而不是BONIC:)

[ Last edited by Youth on 2006-12-12 at 19:35 ]

适当把网络连接时间设置长一些,就可以多下载任务包了 // 这个同时也要看你的计算能力的

在机器间转移的话,移动整个boinc目录,千万不要只处理projects目录!

youth,我知道你的说得,我也试过,可以.但是我想在多台机器上算,还有就是都是来自一台机器上下载的包(一个bonic里的多个项目的包),不知道该怎么做?

有人知道吗?

晕,还是打的bonic...

不能上网的机器是比较麻烦,那就每台机器上装一个boinc吧,需要连网的时候就把整个boinc目录移动到能上网的机器上,完成上报下载等工作后再移动回去,在能上网的机器上也是一个个目录来,不要同时运行,包括本来就在这台机器上运行的boinc

老大,没有网络的机器,好像连基本的项目都添加不了的.我是想这样上网的机器A,下载10个包,能不能做到分别在没有网络的B和C上,各算5个包,就是想把下载的包分解开(两台机器一台算一半),不知道行不行。我更新,有时候也不下包过来,客户端能操作的太少了。不知道还有没有什么好办法?

楼上做梦时可以,实际上不可能的。

难道从上面的回复还看不出来你这样是不行的吗....

不能上网的机器确实不能加项目,所以装好后就把整个目录拷贝到上网机器上去加项目吧

引用 kzli 在 2006-12-12 22:44 时的帖子:
老大,没有网络的机器,好像连基本的项目都添加不了的.我是想这样上网的机器A,下载10个包,能不能做到分别在没有网络的B和C上,各算5个包,就是想把下载的包分解开(两台机器一台算一半),不知道行不行。我更新,有 ...

如果ABC在一个局域网内,就在A上装一个代理

否则,A上安装一次后,没加项目就复制n个BOINC目录,然后逐个加项目,加好项目后拷到别的机器上运行,运行完后再拷回来上传

不必逐个机器安装,假如不是服务模式运行的话。

真是辛苦啊。呵呵,我以前这么做过,后来觉得太累了,就让那几台不能上网的机器休息吧。

这样的话适合运行CPDN