新注册用户
搜索

电信是不是开始封路由了?

今天早上突然断线,然后发现用路由拨怎么也拨不上,大家碰到这样的情况么?

有时不能马上连上,要等几分钟。反正我这边是还没封。只是用路由的话,刚上线的一会儿所有 WEB 访问都会被转向去提示我现在不是用专用拨号软件拨的号。。。。。

我用的是电信的ADSL,怎么拨都拨不上,打电话去电信那问,他们的工程师说是我的路由坏了,昨天换了个新的,依然拨不上,郁闷~~~

我的上海电信ADSL路由一直online着,不过似乎几个月没下过线了,被你这么一说我更不敢断了。

我2个朋友路由走不了http了,电信的

我本人是广东佛山的 电信adsl 1M  

我早在一个月左右就已经不行了 我没有打电话问 个人觉得是被封了 于是上网找方法 虽然不是什么 但行为令我觉得不爽啊  
       现在家里两台机子 总算可以上网了 当然 还是有其他问题的 比如说一个下载 另外一台机 连上网都不行 只能连上qq 偶然连信息也发不出 以前不会的~~~~~~~~~~

现在 一个月了 没有试过有否恢复

[ Last edited by caosimin7532 on 2006-12-11 at 22:48 ]

应该是电信isp绑定了MAC地址吧,12月6(12月4?)出版的《电脑报》上面有相应的解决办法,大家可以试试。

引用 扎西日泰 在 2006-12-12 08:50 时的帖子:
应该是电信isp绑定了MAC地址吧,12月6(12月4?)出版的《电脑报》上面有相应的解决办法,大家可以试试。

看到大大們忍一個月~~ 忍耐力真好~~  
我個人的話直接電話障礙申告
工程人員來我家查線如果不是我的電腦設備或是 ATU(路由) 設備故障,直接跟機房對測線路該不會很久吧~~
但是ISP要是擺明是不解決我的上網問題,而綁MAC ISP要是不事先告知ADSL使用者  
我就丟存證信函了~  等一個月~~我會瘋掉@@因為包(WU)沒法存那多  
起碼要賠我連線費用吧

上周4叫电信的人来我家,他们说目前没有可以封路由或监测路由的方法或设备,但是我的Alpha路由就是不能用,现在换了个TP-Link的路由就好了,不知道为什么~~~