新注册用户
搜索

是不是这几个项目都没wu了?

头像被屏蔽

不会吧,昨天刚从e@h下到一个

把日志贴上来

e@h多着呢。好多大包。讨厌。

lhc,predictor一般没有
其它项目不可能都不行的

头像被屏蔽

我的WCG也停了两天了,为什么?

引用 zyhtotti 在 2006-12-5 18:40 时的帖子:
seti lhc einstein rosetta ptedictor riesel
我参与的项目全部拿不到wu了。。。

SETI        肯定有
LHC         有  很少  拿到看緣份
rosetta    肯定有
ptedictor<---這是??
Predictor  該項目已停止 官網也說明使用者可以支持其它項目的運算
riesel <--這是??
rieselsieve  肯定有

請發問之前  先看一下 BOINC "訊息"欄位  
將紅色異常字眼的 訊息 PO出  或是 各項目的部份訊息 都可
大家就會針對問題點提供協助~~
請將BOINC 該項目作更新動作 並將訊息Po 出 我們都看不到你的訊息~~~

[ Last edited by alexpon on 2006-12-7 at 02:56 ]

引用 tcogh327 在 2006-12-6 19:01 时的帖子:
我的WCG也停了两天了,为什么?

BOINC 下仍然拿的到WU
請將BOINC 該項目作更新動作 並將訊息Po 出 我們都看不到你的訊息~~~

E@h的有,不过网络不太稳定。

Rosetta昨天刚接到3个包
WCG昨天接到一个Genome Comparision的包
SETI昨天也接到3个包
Predictor结束了

我惨。。。有了个BBC-CCE的WU一摆,其它项目加一块最多也就能同时拥有4~5个WU了。。。太残忍了拉!!!另,HashClash我下不到哦。。。在两台电脑上试过了。。。

楼上bbc在哪个团队?到team china来吧~~