新注册用户
搜索

我一个朋友同意在他的网吧装BOINC

RT,问题是机器的还原是必须做的,这个问题怎么办?如果只是部分还原,怎么保证没有还原部分的安全,防止BOINC文件夹被删除或者更改?

设置一下权限什么的?让某个不被上网用户使用的帐号才有权限访问这个目录?

//我也不太清楚网吧的情况,随便说说,仅供参考。。。:)

[ Last edited by Youth on 2006-12-1 at 11:46 ]

在网吧做不太好,不怕还原也要怕无聊的用户去删除呀。这样白白去浪费时间运算,浪费人家的任务包然后让人家的任务包等过期了再生。。。

另外,其实那网吧主人知不知道装了之后电费会长一点的?

他网吧一个月赚一万左右,缴点电费也是应该的,他是准备拉我入股,扩大经营规模.

无聊的想法   (纯想法没那多机器试~~~)
重新打包(印像打包后执行可选泽不显示安装画面)
程式把预设帐号 密码都输入 套用安装 背景执行
在到网吧的主机捞 BOINC资料(不要算CPDN啰  机器都会还原没效益)
找WU完成时间短些的 内存不会占太多试试)  

试试机器该网吧都用同局域(Domain)
GPU(群组原则)派送软体 每日06:00(凌晨网吧人会少些吧@@影响较小) 执行套用设定
至于每台的BOINC资料匣~~如果都是单一项目  
网咖主机06:00备份各机器BOINC\Project资料 该容易些吧~~~

[ Last edited by alexpon on 2006-12-1 at 22:58 ]

还原卡可以提供安装软件的功能(就是c盘不被还原)
至少我们学校是这样的

至于被删除的问题
就通过windows2000/xp的权限就ok了
把这个设成只有 Admin 组的可以完全控制
别的组 没有任何权限
最后用user组登陆系统即可

ps: 管理界面(还原卡+系统管理员)的密码设得复杂一些

[ Last edited by 老冬腌菜 on 2006-12-2 at 19:00 ]