新注册用户
搜索

无法访问维基

服务器连接超时,或者被重置。除了代理服务器的方法,以及tor啊什么的,其余的都基本都不行。
我用的是深圳电信。

看来啊,在深圳看香港的电视台的新闻,有时会被深圳或者宝安(我现在住的区)的电视台换成广告。平常香港电视台的广告时间呢,就被插了内地的广告(隆胸啊,妇科疾病什么的)……真是

我猜维基又被封了吧……不知道大家的情况如何呢?有一种对于某某的怀疑及不新任……

哎,空欢喜一场啊!!!!!!11

引用 CNBETA网站 的那内容:

维基百科继续无法访问

网站《维基百科》绝大部分的语言版本自上周五开始再度出现访问问题,中国网民要透过特殊代理软件才能浏览.不少中国网民在上周五晚上开始在维基中文版的网页汇报,指他们不能再像过往一个月般,直接浏览中文版的维基百科,甚至也不能浏览英文、德文以及日文的维基百科.

由周一开始情况进一步恶化,在中国东北以及北京地区,就算用特殊代理软件,登录维基速度都非常慢.而过往可以使用的加密版中文维基百科,中国网民都未能成功连上.有一名用户,在中文维基百科引述来自清华大学方面的消息,指由于公安架构下的金盾工程第一期完成升级,因此无法访问的情况比以往更为加强.

有消息指,上次短暂的正常与设备升级有关,期间存在技术上的空隙.中国公安部主导下的金盾工程,采用了中国清华大学和美国、以色列等国的先进网络保安技术,而中国政府在上周四公布,首期金盾工程通过验收,可以投入使用.

注:我们已经删改报道中的大部分措辞