新注册用户
搜索

[BBC-CCE]我是不是找错组织了???

貌似里面就2个人.
我在置顶贴里那个CPDN@CHINA可以加入团队,印象中用的是和BBC那个同样的Account Key.
是不是BBC那个和置顶贴里那个CPDN@CHINA不是一个系统的?还是我什么地方没弄对?

还是说算的东西一样,但是积分系统不是同一个

[ Last edited by Youth on 2006-11-26 at 11:03 ]

你看看这个组里我们论坛的人多吗?我没参加这个项目,不清楚。

改名了吧,找找Team China.

PS:替楼主修改了一下标题,如果从标题文字中看不出是关于哪个项目的,请在标题前+上项目简称.

参加这个项目的人比较少,楼主先加入Team China吧

置顶贴里那个CPDN@CHINA是普通的CPDN。BBC里好象还没有我们论坛的小组。因为普通的CPDN已经可以计算BBC的包了。BBC-CCE完全是鸡肋。

谢版主

分不分的无所谓,主要看看自己有没有毅力算完一个完整wu,

有的,bbc-cce@china, cpdn@china, team china都是我们论坛的用户建的

希望都能加入team china(我建的,之所以用这个名称是为了团队签名制作),不过反正这个项目我们这参加的用户也不多,关系倒也不是太大

刚才加入team china了,不过也是2个人...随便来着了

呵呵,本来还有我的,不过刚算了没半小时就出错了,郁闷:(

引用 Youth 在 2006-11-22 18:10 时的帖子:
有的,bbc-cce@china, cpdn@china, team china都是我们论坛的用户建的

希望都能加入team china(我建的,之所以用这个名称是为了团队签名制作),不过反正这个项目我们这参加的用户也不多,关系倒也不是太大

bbc-cce@china应该才是标准格式吧。team china是什么东东?

嗯,本来都是@China风格的,前些时间为了方便团队签名制作,我把我建的团队都改成Team China了:)

团队签名的图片:

[ Last edited by Youth on 2006-11-23 at 20:12 ]

这个改名的事还是发一个公告好~~~要不然我现在都不知道加入哪一个好~~~很多项目好像都没有改过来~~~比如说Xtremelab等等~~~

我能改的都改了,主要是我创建的那些团队,其它的要不就是团队创建人联系不到,要不就是Team China的团队名称已经被其它团队使用,比如SETI,CPDN等等,反正我以后新建团队应该都会使用Team China了:)

XtremLab已经有一个40多人的@china小组了,你又建了一个两个人的team china小组。这样不统一,让新人怎么加入?建议恢复原来传统的@china风格。

个人觉得团队签名还是不错的,所以应该是不会再改回去了:)

如果项目已经有@China形式的团队,我一般是不会建team china的,但XtremLab是个例外,因为之前没有team china,团队签名里居然也有相应的数据...

主流项目,新人照相关置顶贴里的说明加入就行了,非主流项目新人加入什么团队相对来说也不太重要。