新注册用户
搜索

入手新电脑……

最后还是买了放截图……

根据SoB的情况来看不能说不恐怖……

[ Last edited by apple on 2006-10-7 at 17:45 ]

既然叫apple,咋不买apple……

= =没钱啊
有钱……ER……偶也想搞台APPLE来玩玩……

这个不行啊..七喜不知道能不能算国产二线品牌,信不过啊.
还"免费" "赠送" "价值" 1699元的音乐手机,最讨厌这一套了.你叫它不涨价送你个价值1699元的内存条看..光是冲着这点就不能买.

推荐你到DELL的网站上去找找.

手机好象早就不送了……我看看能不能骗到一条内存条
主要是我家的两台台式中有一台就是七喜……寒……用了几年也没啥大问题
DELL的哪款型号比较好?9200?

[ Last edited by apple on 2006-9-29 at 07:12 ]

从来不想用品牌机,相同性能的组装机+1000=品牌机.

自己组装不是更好么?7000大元很好的预算啊

CPU  1425 Intel Core 2 Duo E6300   
主板  1188 技嘉 GA-965P-S3
内存  885 金士顿 DDRII667 1GB
硬盘  484 希捷 酷鱼7200.9/ST3160812AS
显卡 999 华硕 EN7600GT/2DHT
刻录机 329 先锋 DVR-111CH
液晶显示器 1799 宏碁 AL1916W CS
机箱  310 世纪之星 风云三号
键鼠套装 169 微软 光学灵动鲨套装
  价格总计:7588.0元
内存要512的话,可以减400,跟7喜的报价一样。起码配件的牌子心里有数

[ Last edited by evah on 2006-9-29 at 11:00 ]

个人感觉现在DIY已经没有多大优势了,升级可以.

如果不打算升级的话,买品牌机还成

DIY的话建议再等一个月
现在的965大多是C1步进的,对内存支持不太好,性能也不高
另外绝大部分965是不能支持4核的
还有,目前的conroe还有很多BUG

一个月后,C2步进能支持4核的965应该很多了,conroe也应该有新的了

其实品牌机就是在工商部门注册过的DIY机……
个人觉得DIY核算……自由度也更大。
比如10000元,你买到的品牌机就不如自己组装的好……

引用 岱茶 在 2006-9-29 08:53 PM 时的帖子:
其实品牌机就是在工商部门注册过的DIY机……
个人觉得DIY核算……自由度也更大。
比如10000元,你买到的品牌机就不如自己组装的好……

其实自己学学DIY也不错啊,品牌机还是有些搭配不合理的地方
最记得那时候同学买一品牌P4,配的是SD内存,还在我面前炫,暴汗!

品牌机也有自己的优势啊,他们拿到的配件价格可以比市场价低很多.

不如品牌机然后自己要求改配件~~~

我估计楼主现在已经把七喜抱回家了,哈。。。。。

不懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

8好意思,,,,偶不懂你们说什么,,偶晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~