新注册用户
搜索

我找到PIII-S了~~这下可以SMP了……耶!!

http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayIS ... gory=95285&rd=1

价格也不贵~~,不知道有谁也想要??

900元可以买amd 3600+了。。。

1.4G的实际运算能力不知道能达到什么水平,我只用过1.13GHz的.

收藏还可以,真正用的话不一定很值

SMP的效率一般在80%-90%左右……

2XPIII-S 1.4 相当于2.4G的PIII,没有试过~~反正短流水线的处理器在高频率的性能很恐怖的~~

楼主快点测试一下吧,期待ING。。。^_^

一般偶不登陆的,但是因为PIII-S 1.4G,偶就登陆回帖了

当年的梦想啊,现在很少看到有人卖了
双1.4估计性能很强的,超过P4C2.4可以,再高估计就不行

PS:好象winzheng的IDC买一年的租用赠送产权,其中有一个就是双PIII-S 1.4G

[ Last edited by Lightalt on 2006-10-3 at 12:42 ]

测试成绩:

SuperPi 104w:
Pentium III 733 MHz :2m45s
Pentium III 881 MHz :2m13s
-------------------------------------------
Pentium III -S 1.4G :105s
SMP:72s

以上成绩均为最优化的成绩。

另外Pentium III-S可以超频的,但我哥哥没敢试。
毕竟是借的,万一有些什么差错可承担不起。

差点忘了,PentiumIII的内存延迟均为3-3-3
PentiumIII-S 内存延迟均为2-2-2。。。。

似乎测试对铜矿有些不太公平……

我刚在P3-S 1133MHz的本本上装了BOINC运行PrimeGrid,发现速度超过Xeon 2.4GHz、P4-M 2.2GHz...