新注册用户
搜索

请问项目的计算程序是否会与其它程序起冲突?

我当时候开了中文之星和ZoneAlarm(这2个我最怀疑是不是它们搞得鬼),然后就出现下列错误(摘选)

2006-09-19 18:37:24 [XtremLab] Unrecoverable error for result BRM421356_0 ( - exit code -1073741819 (0xc0000005))
2006-09-19 18:12:20 [QMC@HOME] Unrecoverable error for result 025A_wcdna_nodelete.421_0 ( - exit code -1073741819 (0xc0000005))

QMC和XtremLab的程序会与这些程序其冲突吗?

先看看同一WU下别人是否出错。如果别人不出错的话,有可能是机器的CPU或内存抢占的问题,那就重起一下机器,清理不需要的启动项,最好再杀一遍毒。

“中文之星”,这款软件我还是 10 年前用过的,转眼都 10 年了,那时候是在 WIN 3.2 下面用的……

QMC将1个WU给1个用户运算罢了,如果算错了才发给下一个用户。我算错的WU目前还没有用户接手。
XtremLab也是这样子的~

现在不知道发生了什么问题不知道该怎么办~考虑暂时不算QMC和XtremLab了~
等我的PrimeGrid完成后就来玩Einstein@Home 和 SETI@Home了~

(p.s. 等以后程序都支持Unicode就不用中文之星了,不过似乎还很遥远这个梦,为了在英文OS上看简繁中文不得不用它了~)

任务包出错再重发的时候是服务器方才需要考虑的,用户不需要操心

// 英文OS可以装中文语言包和区域属性来支持中文的啊

如今证实是中文之星起的冲突~因为我一关闭它后,同项目的任务包原本一直运算失败的,但是关闭后接下来的任务就可以正常运行了~

// 我是因为念念不忘它的输入法啦~
// 现在下载了智能狂拼III,所以就把它给干掉了……以后应该不会遇到这种问题了:)

中文之星…… 十几年前用过……
具体情况不清楚,可以一个一个的安装来判断。冲突是肯定有的,一般是CPU抢用。所以自己需要CPU资源时暂时关一下就行了。其它不影响