新注册用户
搜索

BOINC安装问题

我的一台机子原来正常使用的,现在出错了,加入项目时提示“BONIC当前未连接至任何BONIC客户端。请使用菜单中的文件\选择计算机...以连接到BONIC客户端.如查要连接本机,在主机名中输入localhost即可。”。而按照上述方法处理后,显示您提供的密码不正确。这是什么道理呀。

[ Last edited by Youth on 2006-9-21 at 18:38 ]

什么版本的BOINC,如果是比较新的,应该你输入了localhost后,客户端会自动填写密码的。

比较老的话,密码到安装目录下的gui_rpc_auth.cfg里面看

[ Last edited by Youth on 2006-9-21 at 14:12 ]

最新的5.4.11
在项目栏里无法显示已经加入过的项目,选菜单上的加入项目时出现上述错误信息.

可能是本机的网络设置有问题,查一查防火墙之类?

2000的操作系统,防火墙也关闭了呀

密码是类似fda6df1c4f928835708d9ad83d182669这样的字符串吗?
我这里也连接不上..

嗯,缺省就是类似于这样的一长串,可以自己设置的

连接本机的话,输入localhost就会自动填写密码,如果不是本机,需要在该机器上启用远程连接,然后在本机上输入相应的ip和密码

对于楼主的情况,既然原来是可以用的,那最好还是回想一下从能用到不能用的过程中对机器做了些什么操作

我在家的机出现这样的情况~ AMD 1600+,256M,OC了一点
开了个网游,或者网络电视就会这样,估计内存有信息丢失,一直没办法解决
不知道楼主是不是这样的情况