新注册用户
搜索

有 Einstein@Home 的WINDOWS优化版吗?

如题!希望高手能指点下!我的英文不是很好,请给个下载地址吧!!

没有,直接用官方程序就已经很优化了:)

为什么我回复不了文章了?

我在分布式开发之计算与测试那里回复帖子,就出现下面的提示:

错误
您所请求的网址(URL)无法获取

--------------------------------------------------------------------------------

当尝试读取以下网址(URL)时: http://www.equn.com/forum/post.php?

发生了下列的错误:

Zero Sized Reply
响应内容长度为零
Squid did not receive any data for this request.
本缓存服务器从被连接的服务器上没有收到任何数据。

本缓存服务器管理员:webmaster@vmmatrix.com

--------------------------------------------------------------------------------

Generated Mon, 11 Sep 2006 02:06:03 GMT by squid17.vmmatrix.net (squid/2.5.STABLE14)

没有优化???我算一个任务就要20个小时很久啊!你们算一个大概要多久?????

和机器快慢有关,你的机器配置是?

我刚才试着回复了一篇,没碰到什么问题:)

引用 taoran 在 2006-9-11 10:07 时的帖子:
我在分布式开发之计算与测试那里回复帖子,就出现下面的提示:

错误
您所请求的网址(URL)无法获取

当尝试读取 ...

我在站务区看到了,也是回复时上传图片出的问题。

我的P4 2.66G,算一个大约11小时,优化后,大约9小时。

晕。。。优化啥?