新注册用户
搜索

BOINC的问题

昨天刚装上BOINC,运行的是Spinhenge@home项目。但现在有个问题就是在关机或重启后原来的计算就没有了,从新开始。如果在关机或重启时手动退出则保存计算结果。

比较奇怪,按道理应该手动退出和关机/重启对BOINC来说没什么差别的
多观察一下吧,看看有没有别的原因

是啊,我也是这样想的,昨天计算到90%左右了,但今天开机后发现又从新开始了。
我查了一些Windows的设置,找不到什么原因。

又试了一下,发现更糟了,手动退出的话,不重启没事,重启也是不行。
现在正在卸载重装。
会不会是BOINC需要什么服务?我关闭了很多服务,还用Lite XP删除了一些。

[ Last edited by blizzard on 2006-9-3 at 19:55 ]

你是安装为系统服务的?那样的话手动退出应该并没有真正退出

不是,我是安装为单用户的。我的意思是BOINC运行需要什么服务吗?

换了SETI@home后就没问题了,难道是Spinhenge@home的问题?其它运行Spinhenge@home的有这个问题吗?

http://spin.fh-bielefeld.de/spin_project.php <---來源
目前該項目還是測試階段
節錄:
At the moment the results remain unbuffered ('Checkpointing'). This will be realized as fast as possible.
意思是 尚未加入Checkpointing機制 ..暫停項目或是關Boinc它只會從新開始..

前几天还不能加入,今天就行了,又多了一个项目!!!

呵呵,测试阶段的项目,谨慎参加为好:)

怪不得我两台机E@H和这个同时跑,跑了两天一点积分都没有呢!~~