新注册用户
搜索

msn的垃圾邮件功能…… 我吐血了

今天让同学给我发邮件,半天没收到。仔细一看,发现有垃圾邮件6封~~

除了同学给我发的邮件之外,还有一封8。26号的bonic的邮件~

from root : You're the QMC@HOME user of the day!  !!!!

Congratulations!

You've been chosen as the QMC@HOME user of the day!
牋牋牋?Your profile will be featured on the QMC@HOME website for the next 24
hours.

直接就吐血了!!!现在才看到…………

msn啊~!!!!

hehe,cft:)

我也觉得live mail的垃圾邮件过滤是做得不太好

当年我看上 hotmail,现在我也比较后悔。
我一直认为,Gmail(收外国邮件)+163(收工作上的大附件邮件)是最好的搭配。

Gmail我这里经常上不了~~~痛苦啊~~~

https://mail.google.com/mail/

用ssl必能登陆

呵呵,我也是gmail+163,前者主(国)外,后者主(国)内:)

我全用gmail,方便公开的用sina(比如注册之类的)
ps:我把gmail当网络硬盘使了

爱死Gmail了。不过估计它的反垃圾邮件功能太强了——正如宣传所说没有广告——我想看索尼的广告还得用雅虎。雅虎邮箱不错。唯一可惜的是,3.5G容量不能用来做硬盘。

唉……单位上不了Gmail,家里也不稳定,只能继续用可恨的hotmail.....

引用 BiscuiT 在 2006-9-1 06:25 PM 时的帖子:
https://mail.google.com/mail/

用ssl必能登陆

我这里还是不行~~~都不知道为什么~~~用手机上也不行~~~真是烦死了~~~时通时不通这样子真是气死人~~~