新注册用户
搜索

我设计的签名,请各位老大帮我实现!!!

我参加了8个项目,中间为三个实时数据,三个一组,共三组,其中一组为两个,每五秒轮换,轮换的效果最好象机场候机大厅班次翻牌效果,下面为8个logo,有两个出了画面,没关系,我希望的效果是像电视下面的字幕,由右向左匀速滚动,循环滚动,好像很复杂哦,请各位老大帮我想想如何实现,我已做好了psd源文件,可以提供,当然如果有人喜欢我设计的签名,我也免费提供,先谢谢了!!!

除非开放论坛签名html代码
但是那样太不安全了

部分可以实现,三个步骤。每 5 秒轮换估计很困难。

1、做背景图,利用 Flash MX 制作。下面八幅图从右往左动, 其他所有固定的文字直接做在背景图上,做好后保存为 gif 格式。
2、编写 php 格式的脚本文件,通过用户 ID 调用官方网站用户统计页面的数据,将它们显示在图片上,这里每个数据的显示位置都需要精确定位,需要反复调试,可能比较麻烦。
3、自己找一个支持 php 的空间,上传 php 文件和 gif 图片,然后访问某一指定格式的 URL 地址就可以了。

谢谢!!!

问题一:下面八副图能实现首尾相连中间不间断的从右往左滚动吗???
问题二:所谓精确定位是不是说不能实现其动态效果,即位置固定不能改变,即使淡入淡出的效果也不可能,亦或作成flash,不知flash能不能嵌入php文件,即使生成flash播放文件后能动态更新其嵌入的php文件!!!
问题三:php文件用什么软件编写,需要了解哪些编程语言或相关命令???

我觉得太大个了……弄小点好。图做得很好看!
我觉得由高手设计好代码什么的,然后提供网页填入信息,再通过论坛提供的代码,在签名中链接Flash不就可以了么?

数字里的豆号应该用半角

我不会FLASH,不会PHP,有会的希望做一个,可以挂在我们网站上,稳定高速一点。

引用 szterry 在 2006-8-26 09:24 时的帖子:
数字里的豆号应该用半角

这张图片里的数字用什么字体还没有确定,最后一个小数点我给弄成逗号了,明显是个错误,我想字体就常用的、大气一点的就行!!!

引用 equn 在 2006-8-26 09:47 时的帖子:
我不会FLASH,不会PHP,有会的希望做一个,可以挂在我们网站上,稳定高速一点。

谢谢支持!!!
希望大家集思广益,完成这个签名!!!

字体没所谓的……一般用宋体都可以。不过用中文字体的话要保证字体的边被柔化——其实等于抗锯齿。这样字体就不难看。