新注册用户
搜索

[新闻]天文新闻

两岸合作巡天 半年发现101小行星 & 天文专家:星系碰撞 撞出研究黑暗物质的新希望

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/060821/4/2ep9.html<--来源网址
------------------------------------------------------------------------------
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/060822/19/2eym.html<--来源网址

[ Last edited by alexpon on 2006-8-30 at 19:48 ]

请问“我国”是指代什么?

引用 equn 在 2006-8-30 10:02 时的帖子:
请问“我国”是指代什么?

TO equn大大:
我只是转载 分享天文消息...
不会特定去check 内容 的政治立场...   (PS:我不是撰写人)
如果这样与版规  或与内地法相关网路言论 法条  有冲突  请删除 此发文.
1.我将只转贴 网址联结....  不po内文
2.如果还是会与版规冲突 ....那 也请告知. 我将不在贴文   太累了....
我会配合..........冲突太大  非我本意 ......      

自己感想 .....   有点文字狱的感觉 .....  
一个个字都要 特别去区分立场...我没办法花那时间..... 最多我我不再贴文  
硬要与政治立场联结 .......  我也没办法..  请与原始来源作者 沟通吧 ..  
我自己有空来这边逛逛就好...看看相关东西不发表言论.与转贴.....  
我也没法就原内容去帮撰写者作说明   -----因为我不是原撰写人
PS 专贴之内容我已配合 删除 只留联结了.

[ Last edited by alexpon on 2006-8-30 at 19:50 ]

引用 alexpon 在 2006-8-30 19:47 时的帖子:

TO equn大大:
我只是转载 分享天文消息...
不会特定去check 内容 的政治立场...   (PS:我不是撰写人)
如果这样与版规  或与内地法相关网路言论 法条  有冲突  请删除 此发文.
1.我将只转贴 网址联结... ...

ok 没问题
的确有点文字狱的感觉,但是我相信大多数大陆人不喜欢看到台湾自称我国,结果导致人们不注重文章本身而注重文章的称谓了。
我也是其中之一了。

引用 equn 在 2006-8-30 23:13 时的帖子:

ok 没问题
的确有点文字狱的感觉,但是我相信大多数大陆人不喜欢看到台湾自称我国,结果导致人们不注重文章本身而注重文章的称谓了。
我也是其中之一了。

嗯 這樣的話  不要造成大家困擾吧 ..
反正內文也會造成大家的影響  此帖還是刪吧 免的事情愈來愈多 ....

我試著刪此帖不過 顯示權限不足  就勞煩您刪帖了

[ Last edited by alexpon on 2006-8-31 at 02:57 ]