新注册用户
搜索

求助,连接失败,无法计算!!!

刚注册了账号,加入了S@H项目,但是他提示连接失败,无法计算,状态时通信被延迟,怎么办!!!

别急,有时候网络是会出问题的,你让程序一直开着,如果24小时后还是无法接到任务开始计算的话,再来这里把你的故障提示贴上来,大家分析一下。

好的,谢谢楼上的,
请问它和别的项目有冲突吗,我还算着一个rc5-72,要是有冲突就不算了
对计算机性能又要求吗,我的机子比较烂,毒龙750,赫赫!!!

应该是没有冲突,不过你的机器有些老了,所以建议你只参加一个项目计算,不然的话,等你的计算结果算出来的时候,上报期限也过了,你说呢?

请问上报期限是什么意思???
我还可以在单位偷偷的算,只要不让他们发现就好了,单位的机器强啊,3800+ x2,2g内存,只不过bonic的界面是中文的,让他们发现了会说你在搞什么啊,为什么cpu总是100%,要是英文的还好糊弄!!!

还有在单位的机器上运行时,为什么cpu一直不能达到100%,我这是双核的!!!

不能达到100%,你在设置中设置了不让超过XX%?嘿,不能,因为你还没设置过呢~~

其实你是没有启用所有的CPU~~物理的和逻辑的~~:

On multiprocessors, use at most 12 processors !!

哈哈,100%了,他又自动下载了一个任务,但为什么上报期限不一样呢???

一开始我的也提示连接失败,还叫我检查防火墙和检查代理设置什么的。不过我什么都没有做,第二天就可以连接下载了。看来是网络方面的问题。

引用 心路历程 在 2006-8-18 07:15 时的帖子:
我还算着一个rc5-72,要是有冲突就不算了

BOINC 和 Dnet 没有冲突,放心算。但是我们还是不推荐您同时运行 BOINC 和 Dnet,您可以两个都装,但是不赞成您同时运行。

是的,我试过了,发现dnet极度抢占cpu资源,达到60%,虽然我不懂这两个哪个意义更大一些,dnet好像算出的概率高一些,S@H更像是人类原始的梦想,我现在暂时把dnet停掉了,我想多算一些现实意义更重要的一些项目,比如癌症、艾滋病等等!!!

呵呵呵呵  请检查网线是否接入  啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
个人认为这个东西生命力极强 仅次于病毒!~

我也是楼主的问题,帮我解答下~~~大大们~~~

没关系啦,一直等着喽!!!