新注册用户
搜索
楼主: BiscuiT

广电总局:9月1日起17-20点禁播境外动画片

看看世界其他国家是怎么做的?

中国的法律里好象没有“汉奸”这个概念。比如,韩国就有“朝奸”

头像被屏蔽

引用 前朝遗少 在 2006-8-15 14:35 时的帖子:
看看世界其他国家是怎么做的?

中国的法律里好象没有“汉奸”这个概念。比如,韩国就有“朝奸”

虽然很怀疑你在…………但是真有汉奸,那是负责国家安全事务的部门去调查等等了。

另外,法律法规不该强行规定公民要喜欢什么文化接受什么文化。如果国家连我们看什么动画片都要管,那么全国各地那么多楼房都是欧式风格的,为什么不也管管?是不是日本的文化侵略我们就该抵抗而欧美的就不用?

我觉得我们国家的动画片,优秀的只有上个世纪的《葫芦兄弟》一类具有我国民族风格的动画片,后来的动画片都没有了原来的那种风格。

很多优秀动画片,你们没见过,呵呵

再说,见了也不一定能接受,就象现在大多数北京人怕喝“豆汁”一样

引用 前朝遗少 在 2006-8-16 14:34 时的帖子:
很多优秀动画片,你们没见过,呵呵

再说,见了也不一定能接受,就象现在大多数北京人怕喝“豆汁”一样

不知道前朝遗少说的“很多优秀动画片”都有哪些,给介绍介绍吧,好让我们也跟着“共鸣”一下。

国内的优秀动画片确实见得不多,可是会什么日本、美国的优秀动画片我们却又见得多呢?

滥用职权!!!

就算不播外国动画,孩子也会买几张D版卡通看。

好无聊的规定~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   吃饱了 睁着 没事干

引用 星尘 在 2006-8-16 09:43 PM 时的帖子:

不知道前朝遗少说的“很多优秀动画片”都有哪些,给介绍介绍吧,好让我们也跟着“共鸣”一下。

脑积水儿子和脑萎缩爸爸,这个够经典把

就是。

引用 msblast 在 2006-8-22 22:35 时的帖子:

脑积水儿子和脑萎缩爸爸,这个够经典把

嗯,这么说我也想起来了,那个叫什么淘气烂猫的大概也可以挺进“经典”之列吧。

据说篮猫十分优秀……然而我不觉得啊……无论从单个的人物造型,还是场景的3D制作方面,都太差劲了。

可恶。