新注册用户
搜索

[转帖]微软离职项目经理称Windows Live濒临瘫痪

微软Windows Live部门项目经理尼尔-肯尼迪(Niall Kennedy日前宣布,将于8月18日正式离职.该日期距离其上任日期仅4个月有余.
据《西雅图邮报》报道,尼尔于今年4月加盟微软Windows Live部门,负责该部门的RSS(聚合)服务.但是,尼尔日前表示,微软根本没有提供给他足够的资源.因此,这份工作是不可能完成的.

尼尔在自己的博客中称:“Windows Live目前正在经受巨变和重组,但遗憾的是,我的执行、招募和行使权利完全被冻结.如果拥有足够的资源,我相信会出色地完成任务.”

尼尔在描述自己当前的工作状况时称:“我必须在微软各部门之间“借调”资源.而且,在短期内,也没有给我配置团队的迹象.我只能等其它部门推出自己产品后,才能找到人手.但是,我不想等待.在外面,我能够很容易获得资源.因此,我决定离开微软,寻找自己的事业. ”

原载: http://download.enet.com.cn/blog/index.php?itemid=17592

MS这样的公司不可能因为一个人的离开导致进度造成严重损失

况且他负责的是RSS,一个实际上可以不用的东西

PS:我个人从来不用RSS...

比尔我爱你~灭哈哈

Windows Live 系列产品占用的资源越来越大,光开个 Spaces 内存就要占掉 50 到 90 MB,而且乌七八糟的乱改版,乱加广告,丝毫不考虑我们的 Lightalt 斑竹的任何感受,肆无忌惮地让我们的 Lightalt 斑竹频频因为 Live 系列产品的某些问题而在会员区大发牢骚。

而我也相信,深受 Windows Live 之害的人也决不止一个两个三个四个五个六个七个八个九个十个这么少。

从两月份起,由于 Windows Live 的问题而导致的 MSN 、Hotmail、Spaces 的瘫痪事故屡屡频发,Windows Live 刚刚出世,便急不可待的表现出了它混世魔王的本性。

MS 真厉害,什么年头了,还能控制人的精神,让追求时尚与进步的人也能拒绝使用 RSS;MS 真牛×,什么年头了,还能控制人的情欲,让曾经受到过它所赐予的伤害的人也能大呼自己爱比尔。

楼上没有必要这样吧。

两个深受打击的LIVE用户

建议关闭自己的MSN Space,自建门户,案例: http://wang.equn.com/blog/

Hotmail 用了那么多年来,只能继续凑伙用。

可以考虑将 msn space 转到 blogger, 对google的东西一直是很好感, 就是不知道 GFW 会不会闹情绪又封它个一年半载...
gtalk也出新的testing版了, 可以文件传输, 语音留言
hotmail早冷宫了, gmail就算以后不用也很方便转移, 它功能上已经提供你不想用它时的方便了, 起码比起缠绕用户来得厚道

ps: 我是忠实的Gfans, 偏见难免 :D