新注册用户
搜索

从昨天起加入boinc!

在告别了seti许久以后,我总算可以说服自己重新开算~
目前暂时排定算seti\XtremLab\Einstein@Home
嘿嘿!

[ Last edited by Youth on 2006-8-11 at 13:12 ]

可惜过去老帐号好象没有办法转了,一切从头开始~~

欢迎加入...看着中国的各项排名都这么可怜..add oil~

欢迎欢迎,^_^
过断时间我也想开始算Einstein@Home

恩,我会多加点oil的,不过最近油价和电费都涨价了哦,呵呵.
暂时投入三台电脑来算.    Intel P3 1G                                          24H
                                   Intel Pm 738   1.4G                             5H~10H
                                   amd x2 3800+@2.3G                           24H

欢迎回来!~~