新注册用户
搜索

[转]暴强!网友是如何取回被偷手机的

一MM手机丢了,急得没办法告诉同学,同学那是相当镇静,掏出手机便开始跟那贼发短信聊起天来。

同学:妈要给你寄五千块钱,你把你建行卡号告诉我!

贼很快回:213************。

同学:不对吧?我记得好像不是这个!

贼:哦,这是我新办的卡,你先把钱打到这上吧!

同学:好的,不过存款时好像还需要用你身份证号码确认,你把号码也发过来吧。

过了一会儿,贼:3245235********。

同学:咦?怎么只有15位?你身份证号不是十八位吗?你认真点儿好不好,要不妈就不给你寄钱了!

贼很快回复:嘿嘿,刚才打错了,应该是23456546*******。

同学:好的!乖儿,你就老老实实地坐在家里等警察叔叔来抓你吧!

然后我同学把身份证号送到海淀公安局,结果今天下午就拿到了手机

大部分情况是把卡扔了, 手机卖了, 钱去女票了

那个苯贼,活该被抓

这个……可能是真的吗??

我觉得是假的。
1.汇款不需要对方身份证号码,却需要对方姓名。贼也不会轻易暴露自己的身份证号码。
2.绝大多数人偷了手机都不会再开机了。往往是你想发短信贼都收不到

不管了,以后要谁真丢了手机,先试试再说。

这么点智商就可以做贼了,做贼真容易啊!   这么点智商就得出来做贼,做贼真不容易啊!