新注册用户
搜索

今天用Live Messenger突然遇到这种情况,不知大家有没遇到过

本来联系人A在1组里,但今天打开时发现1组和2组里都有A,而且删除2组中的A,1组中的也没有了~~
这样的情况今天头一次碰到~~~现在一个联系人居然在好几个组里,有没有解决办法?

[ Last edited by airwolfliu on 2006-8-3 at 20:14 ]

没见过哦,应该算是个BUG吧

没碰到这种情况。
但是这几天垃圾邮件特别多,有什么办法没有?

最近MSN极不稳定~~~

这种情况非常正常。楼主一定是自己新建过某个组,一定是在默认的家人、朋友、同事三个组外新建过某个组,然后在新建组里加过人,然后将新建组里的某个人移动到另外的组或者从另外的组里移动某人到过新建的组里,然后想删掉其中的某一个。

这个事情在《电脑报》6月份某期的,一位微软资深测试专家的软件测试讲座里详细的提到过的,这是微软的产品策略,就是这样设计的,不是 BUG,他们原计划就是要实现这样的功能。

不要什么事情都大惊小怪的,微软又不是 SB,何况我们的 L 斑竹非常的爱比尔。

汗哦~~干嘛要这种策略啊~~

P.S. 管理员不能说粗话,以后记得改正啊~~