新注册用户
搜索

【求助】cpu升级建议。。。多谢

目前我的老机配置:
板子:810e
内存:384M
cpu:PIII667->700(改bios)
----------------
如果升到图拉丁1.1的话,计算能力会有多大的提升?
若改为PIII933呢?
PIII866呢?
------
多谢

保守估计有60%的提升

引用 szterry 在 2006-8-2 19:34 时的帖子:
保守估计有60%的提升

哦,能有这么多?
那么,PIII933跟CIII1.1哪个更强呢?thx

升这个AMD AM2 Athlon 64 X2 3800+能多几倍性能呢?

引用 SETI@HOME 在 2006-8-2 19:43 时的帖子:

哦,能有这么多?
那么,PIII933跟CIII1.1哪个更强呢?thx

你的810E能上C3吗?1.1强

引用 szterry 在 2006-8-2 23:19 时的帖子:

你的810E能上C3吗?

好像要用转接卡。。。

PIII933可以直接上,但不知道933比700能快多少?
有没有必要?
多谢指点!

关注一下下面这条消息,不知道将以什么价格来卖.
AMD清理库存 百万颗处理器流入发展中国家

http://tech.163.com/06/0804/10/2NM3J2LJ000915BD.html
据台湾一线主机板厂商消息表示,AMD计划于本季出货141万颗上代Socket 754接口Sempron低阶处理器,以平价作招来入侵第三世界国家市场,因此AMD向请求主机板业者及内存模块业者配合是次出货,向特定市场供货Socket 754主机板及DDR内存模块。

据了解,是次计划主要型号为Sempron 2800+ (1.6GHz/256KB L2/S754),约计划约9成的数量,余下约1成则为Sempron 2600+ (1.6GHz/128KB L2/S754),141万颗数量中,最大的出货地区将为大中华区,约占45万,其次为拉丁美洲及东欧地区,约占35万颗及30万颗,其余地区还包括东南亚、印度及中东地区。

754闪龙出货地点分布图

据主机板业者表示,是次AMD大量塞货Socket 754将会是旧有处理器接口主机板清货的最后机会,但会否为是次计划重新制作Socket 754产品则有所保留。主机板业者认为,是次Socket 754大量塞货成败关键,主要视乎处理器价格、主机板及内存模块能否配合得宜,如操作顺利将会对Intel低阶Celeron D处理器销情造成重创。

PIII时代值得更换的目前看只有PIII-S 1.4G了
太强悍了...

引用 Lightalt 在 2006-8-4 13:47 时的帖子:
PIII时代值得更换的目前看只有PIII-S 1.4G了
太强悍了...

可惜用不了,也弄不到,也不便宜。。。呵呵

提升幅度应该不小,但是升级后速度的绝对值还是很低
而且其他配件用了这么多年也快接近寿命极限了

不如再忍一段时间配台新的

赞成楼上的..看看俺的老机PIII-1G的...01年5月买的了...现在还呼呼转呢,就等明年底换机器了.其实原平台升级不如隔代升级实惠.

同感
虽然我还是选择升级,
XP1600+换成 XP2500+ OC 3200+
谁叫我没钱呢…… :(