新注册用户
搜索

live mail哪里看空间还有多少?

没找到,还是无限制了?(MS不会这么好吧~)

好像是找不到了,应该就是250M吧,或者更少

引用 Youth 在 2006-7-22 19:13 时的帖子:
好像是找不到了,应该就是250M吧,或者更少

更少应该不会~~~
我希望是无限呀..

找到了~~
HOHO~原来升级到2GB了~
看Today就有了(原来以为Today是上MSN那个Today,根本没注意过~

[ Last edited by Lightalt on 2006-7-26 at 23:34 ]

升级了, 之后每次登陆都只是在loading... 就是进不去

我最近倒用得还行,很偶尔会有邮件打不开的情况

如果真能升级到2G我就不换GMAIL了,毕竟换邮件是系统工程。。

是啊,好几个月前我的国内邮箱就从citiz换成163,不过一直到现在citiz那边还时不时收到一些有用的邮件,只得一直重复 登录相应网站-》修改邮件地址 ...

我现在用基本版才能进去,速度还可以接受。不过仍然没有提供自动转发功能,想抛弃它还是比较困难

MS的Live计划看来不错的
给了2GB空间,暂时不知道附件给多少,估计不会少于10M吧
期待Live Spaces

PS:Live Toolbar是个垃圾...绝对的..

希望live spaces可以快一点,现在的msn spaces实在是有点慢...

如果 google blog 不是封锁的话,msn space 应该没这么热闹,起码自己先受不了它的爬行速度

附件是20M
另外如果是传图片的话,还可以预览,相当方便
目前看了除了速度慢点,Live Mail是相当优秀的。Gmail风头过后,觉得Google就像个偷窥狂+爆发户。
QQ的油箱存在重大安全隐患,可导致QQ密码被盗

其他油箱没用过了

呵呵,我觉得gmail还是很赞的

1. 主界面不像live mail被广告占据了不少位置,屏幕小没法看
2. 速度快
3. 垃圾邮件过滤个人感觉做得更好