新注册用户
搜索

请推荐一个数据包小点的项目,最好能在1-2小时内完成的(P4 3.0

现在在玩的Einstein@Home完成一个要10个小时,请问有没有数据包运算量小点的项目啊?最好不是测试期的.

Chess960~~~几分钟就可以了~~~

seti,einstein,cpdn都没戏了

剩下的rosetta可以在网站上设置任务包长度,调成2小时好了
还有predictor一般也就在一小时左右,而且内存消耗一般比rosetta小

相比之下还是推荐rosetta@home :)

einstein还是有戏,把连接网络间隔调小就行了~~~

Einstein@Home现在有几种包?我收到的都是S5R1的.

都是s5r1,但是分大小两种,小的那种个人感觉很难下载的,基本都是大的

S5R1也有两种,一种是一个半小时的小包,一种是十二个小时的大包~~~

谢谢楼上两位.

抵制BOINC很长时间了,但是看看统计中我们的国家排名又是在小曰本后面了,还是加进来尽点绵力吧..
BOINC我是新手,楼上别说我烦啊~~

引用 Youth 在 2006-7-18 04:24 PM 时的帖子:
都是s5r1,但是分大小两种,小的那种个人感觉很难下载的,基本都是大的

我就觉得老是下不到达的~~~因为我调成每0.05天连接一次网络~~~

呵呵,你比较狠...我最少好像都是0.5天,怪不得老是算大的...^_^

呵呵,大家多多交流,希望算一段时间后能对BOINC多一些好感

引用 烦人 在 2006-7-18 16:31 时的帖子:
谢谢楼上两位.

抵制BOINC很长时间了,但是看看统计中我们的国家排名又是在小曰本后面了,还是加进来尽点绵力吧..
BOINC我是新手,楼上别说我烦啊~~

好.我已设成0.01day了,现在没空闲的机子了,所以效果得过几天才能知道了.

我一直在算XtremLab ——需求的资源小,稍微大点的程序我的机器就要跑好久!

HashClash@Home塞!!!!