新注册用户
搜索

BOINC任务栏图标能不能隐藏?

本单位同事看见BOINC任务栏图标就退出程序,有没有什么好的办法能隐藏图标的?
好多电脑平时不用就这么开着,浪费了。。。

[ Last edited by Youth on 2006-7-17 at 15:44 ]

安装成服务就可以了~~~
不过不要在未经允许的情况下在不属于自己的机子上安装~~~

我也为这件事头疼。具体怎么安装成服务?

引用 diweo 在 2006-7-17 19:35 时的帖子:
我也为这件事头疼。具体怎么安装成服务?

安装过程中可以选择吧

以前装的时候都没仔细看选项,谢了。

那么还有什么办法可以让BOINC挂在某个系统必需进程上面比如那个svchost.exe并且让任务管理器不会显示出因为BOINC项目计算导致的CPU占用率呢?呵呵,希望有擅长黑客技术的朋友指教。反正都是肉鸡了,不如更狠点,顶多让他电多耗些。

引用 Meditation 在 2006-7-18 23:08 时的帖子:
那么还有什么办法可以让BOINC挂在某个系统必需进程上面比如那个svchost.exe并且让任务管理器不会显示出因为BOINC项目计算导致的CPU占用率呢?呵呵,希望有擅长黑客技术的朋友指教。反正都是肉鸡了,不如更狠点,顶 ...

呵呵,这样不大好吧。。。

引用 Meditation 在 2006-7-18 23:08 时的帖子:
那么还有什么办法可以让BOINC挂在某个系统必需进程上面比如那个svchost.exe并且让任务管理器不会显示出因为BOINC项目计算导致的CPU占用率呢?呵呵,希望有擅长黑客技术的朋友指教。反正都是肉鸡了,不如更狠点,顶 ...

你好毒,你好毒,你好毒毒毒毒毒!

就事論事地討論一下,剛才大概查了一下svchost的原理,發現一個比較重要的問題是,svchost只接受dll的服務程序,而boinc的服務程序是exe形式的...

不過因为BOINC是開源的平台,要做總歸是能做到的,不過估計要動源代碼了...

奇怪,輸入法又變成繁體輸出了...

呵呵,的确是狠了点。但后来查了查,这些dll挂接系统默认进程的技术三四年前的木马就在用了,而且都是些盗号的。这么好的技术拿来干点正事儿也没什么的,让肉鸡算算Einstein@Home几乎只会让它的性能下降到90%。这个隐藏CPU占用率在含有虚拟技术的CPU上应该能实现。

[ Last edited by Meditation on 2006-7-19 at 11:44 ]

引用 Meditation 在 2006-7-19 11:35 时的帖子:
呵呵,的确是狠了点。但后来查了查,这些dll挂接系统默认进程的技术三四年前的木马就在用了,而且都是些盗号的。这么好的技术拿来干点正事儿也没什么的,让肉鸡算算Einstein@Home几乎只会让它的性能下降到90%。这 ...

你越说越离谱我越听越糊涂
hahahaha

目的是好的,手段是不光明的

要是说隐藏图标~那就把boincmgr删掉就是啦~~~~~~~反正不会影响计算~~

不过在下次开机,自动重现~~~~~~这是一类比较钻后门的方法~~^_^

借鉴了一下tcogh327版主的经验
“服务器模式安装的时候需要管理员帐号,并且必须是带密码的。把选择为屏幕保护和开机启动管理界面的勾去掉,前者容易导致运算错误,后者就不说了,肯定被发现。
最后,要想在登陆前就启动BOINC计算,还有一个工作要做,即,把服务帐号设置为本地系统帐号。以WIN2000为例,先用鼠标右键点“我的电脑”,选择“管理”,再选择“服务和应用程序”,再选“服务”,你就可以看到BOINC在里面的列表里了,然后用鼠标右键点BOINC那一栏,选择“属性”,在窗口里先选“登陆”这张表,把“此帐户”前面的点选到上面的“本地系统帐户”上,”

有些机器没有密码,开机就直接进系统可以在安装的时候随便设置一个密码,boine才能开始服务程序,安装完成之后把密码删了。。。万事无忧

我还发现一个问题,我有两台P4 2.8G带HT技术的电脑,性能还没有C4 2.4G的高,区别就是P4用的是sis的芯片组,C4用的是intel的芯片组,郁闷了

运行boinc 的时候,按ctrl + alt + del
弹出任务管理器,
方法1,在“应用程序”页,选择"boinc manager",按“结束任务”。
方法2,在"进程"页,选择“boincmgr.exe”,按“结束进程”。