新注册用户
搜索

新手求救呀。。老手们快来帮帮我呀。。

我发现我是不是安装的问题呀。。我的BOINC怎么可以剪切到别的机器上还可以运算呀?我在电脑的服务里面也找不到BOINC服务。我听说BOINC不是可以开好几个项目一起算吗?我的怎么不行呀。。。

1. 虽然没有明说,但是 BOINC 的确是一个绿色软件。
2. BOINC 在安装的时候可以选择安装为普通软件还是服务。
3. 多个项目混合运算只需要在 BOINC 中添加所想要运算的项目即可。

希望楼主以后在提问之前可以参看一下精华帖和新手指南。

引用 unmarried 在 2006-7-16 21:24 时的帖子:
我听说BOINC不是可以开好几个项目一起算吗?我的怎么不行呀。。。

BOINC 是一个计算平台,平台就像一个舞台,可以安排很多节目,但是同一时间,只有一个节目在舞台上表演,其他节目在后台等候;同样的道理,您可以选择参加很多个项目,可以同时下载很多个不同项目的任务包,但是同一个时刻,仅仅只有某一个项目的某一个任务包在进行计算,其他任务包处于轮流等待的过程中,就好比所有节目轮流上台表演一样。