新注册用户
搜索

怀疑BOINC啊

既然是需要大家帮忙,为什么不做的专业点,反而搞了个“通用”平台,想干什么啊
还有,为什么我的计算机信息会公布在网页上
而且全世界有那么多的计算机,这其中是不是有什么不可告人的事情?
是不是美国为了另外的目的?
另外,美国一直认为中国是威胁,会不会我们的这些电脑被“利用”
我真有点怀疑了

还有,为什么我的在BOINC之前的帐号不能用,不是说要激活启用吗,但是,还是没有

1、原本都是专业软件,一个项目一个软件,但是分布式计算软件的开发一直都是艰难而又漫长的,很多项目团队根本就无法开发出专业的客户端软件,这严重的阻碍了科学研究的进展。BOINC 是伯克利大学开发的,全球最著名的而且是最大型的分布式计算项目 SETI@home 也是他们开发的,他们有雄厚的实力,而且有丰富的经验,为了能使更多的研究团队能够更快地开展研究,他们才花费了多年的时间开发出了 BOINC 平台,自从 BOINC 平台问世后,数不清的项目如雨后春笋一般大量涌现。

2、这是是用于会员交流和做统计用的。您可以自行决定是否公开,就像您在本论坛的 Email 地址一样是可以选择设置是否公开或者隐藏的。具体设置方法很简单,进入您的项目个人页面,有网页个人参数设置,进去后有是否隐藏计算机信息,您可以选择隐藏。

3、这类问题在本论坛里不下 10000 个帖子,您可以查看老帖里面的讨论。这里要说明的是,参与不参与都是志愿的,您也可以志愿不参与,分布式计算项目不强求任何不愿参与的人参与。

引用 iolin 在 2006-7-13 08:35 时的帖子:
还有,为什么我的在BOINC之前的帐号不能用,不是说要激活启用吗,但是,还是没有

要激活的仅仅只是很久很久很久很久以前参与过老版本 SETI 项目的用户,他们参加新平台下的 SETI 项目时可以不再注册新用户,而直接激活原有的老版本下的帐户。

BOINC 平台本身只要下载安装了就可以使用。平台本身不参与计算。要参与计算必须加入某些具体的项目,加入方法请查看本版块的置顶帖。

看了几篇LZ的帖子,貌似是来捣乱的。真有心。

另外美国说的中国威胁就好像中国说的日本威胁一样。有什么好大惊小怪的。

怀疑

相反,俺对这平台倒是挺有好感的。不像IBM的那个。

我个人是很肯定这个平台,但也不能否认的确有做得不好的地方,需要继续的改进。

怎么改呢,怎么设置呢,怎么运算呢,浪费我的时间嘛,浪费我的CPU吗

不会的可以看看新手教程

这样问问题只会让人觉得你的 NO 完全没有份量:)

看看新手指南吧...

引用 vs 在 2006-7-15 12:57 时的帖子:
怎么改呢,怎么设置呢,怎么运算呢,浪费我的时间嘛,浪费我的CPU吗

他提供你更专业的使用,再说了,这些信息能有多少“利用”价值,不仅仅是美国,其他国家也有,说人家坏话不大好吧