新注册用户
搜索

这个显示器很棒呀,流口水中.

国家主席胡前日访美,第一站不是白宫,而是微软总裁盖茨大叔的千万豪宅。随后,胡主席又参观了微软公司的总部,与微软CEO等高层会面。Cnet带来了独家的图片:

有谁知道这种显示器的性能与参数,来介绍一下吧.

军用飞机上经常看到的。。。。
名字忘记了,就是投影在玻璃上的
不过这个造型有点特别呀,分辨率也高了不少..
↓↓↓这个才coooolllll啊

[ Last edited by Lightalt on 2006-7-6 at 22:36 ]

太宽了打字会觉得不爽~~~

太大

玩游戏应该很爽~~如果游戏支持这么宽的屏幕的话:)

引用 Youth 在 2006-7-7 11:16 时的帖子:
玩游戏应该很爽~~如果游戏支持这么宽的屏幕的话:)

模拟飞行一般都能支持多显示器

这种显示器玩什么游戏都爽,除了连连看/QQ堂之类的,呵呵

要比显示器大吗?

我来贴个更厉害的,先听介绍,再看MV.

喜欢玩CS?喜欢玩Quake?喜欢玩Unreal?那么除了鼠标要够强以外,显示器一定要够大,不够很没意思。一个显示器大不到哪里去,用投影机的话色彩又太差了,怎么办?那么用24台显示器同时玩吧!plastk放出了两段至今为止最过瘾的游戏视频。

在视频里,演示了在由24台显示器组成的显示群里玩Quake3竞技场的情况,并且使用了最新式的gyro鼠标控制。24台显示器非常的壮观,分辨率达到了惊人的10240x3072。下面是两段视频在线观看:

原地址:http://www.plastk.net/news/videos/quake3.html

如果在线看太慢,请点击下面的链接下载视频至本地观看,均为WMV格式:
http://filebox.vt.edu/users/plastk/video/Gyro24MonQuake.wmv
http://filebox.vt.edu/users/plastk/video/VT24MonQuake.wmv

有分割不爽啊~~~
无缝连接才够爽..

是啊

引用 fwjmath 在 2006-7-6 22:39 时的帖子:
太宽了打字会觉得不爽~~~

说得很有道理,在上面打字,头一定会跟着光标转来转去,像个拨浪鼓一样。不过我有个改进的注意:把椅子设计成可随输入光标移动的,让椅子上的人随时都保持正对光标。当然了,那样一来,打字太快兼会晕车的那种人肯定不适宜用这种显示器。呵呵!