新注册用户
搜索

恭喜DF3-CQB入选Einstein@Home的今日用户!

呵呵,半年前还入选过SETI的今日用户:)

http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=11055

嘻嘻....还是版主比我积极啊,俺AM10:51才看见呢.....

From :  root <root@einstein.phys.uwm.edu>
Sent :  June 26, 2006 12:15:02 AM
To :  -------------------------------------
Subject :  You're the Einstein@Home user of the day!

|  |  | Inbox

--------------------------------------------------------------------------------

View E-mail Message Source
Content-Type: text/plain

Congratulations!

You've been chosen as the Einstein@Home user of the day!
牋牋牋?Your profile will be featured on the Einstein@Home website for the next
24 hours.

~~~~~~~~~~E@H还发了封E-MAIL通知我...哈哈..想得很周到啊...

贴张大图....哈....臭美一下

嘿嘿

你太幸运啦,不过还是要恭喜你。

建议大家把PROFILE里面加上图片,然后再写点啥的.....然后就是撞大运了...

中大奖了?厉害。。。

哈哈,今天轮到你了:)

引用 naboo 在 2006-6-26 13:33 时的帖子:
嘿嘿

啊~~~我居然没有看到。。。。

应该会收到邮件的吧?

是啊,刚看到邮件。。。呜呜呜呜呜呜

入选就会怎么样?糊涂ing。

放在项目网站首页并同时发送一封通知邮件,没有其它怎样了...

哈哈,人道主义~~