新注册用户
搜索

新人来报道!!

刚才非常认真的注册了cpdn
我下的是2.28版的。有几个问题
1、是否有屏幕保护功能,应该如何设置呢?
2、因为这是公司的机器,能不能几台机器同时运行我的账号呢?会不会有问题?
3、真的会又几百兆的数据要上传吗?我们公司有防火墙,会不会上传不上去呢?
我是看了“大软“上的文章后来到这个论坛的。初次使用,加上本人电脑使用不是太好。
问题真的很多,请高手指点一下。
另外看到说要加入中国小组,不明白是什么意思。是会增加我国在世界的排名么?
再次感谢了。
对了,那个有个小地球的窗口我最小化会不会影响计算呢?

哦,是这样呀。但是手动上传我不会,研究了一天没找到手动上传控制。郁闷。。。
我今天运行了一天才1.36%。不会吧太慢了。就算24小时开机也要运行好几个月。
不知大家是不是都是这种情况呢?
我的机器是奔4 1.7  内存256M

1.没有~
2.这个应该是可以的!对,确实是可以的~~
3.这个我也不清楚,现在我就算了300多MB了,传了11年的数据.谁知道呢?谁来解答~~~
如果自动不行的话还可以用手动的,放心!~~
不会增加你在世界的排名,但是如果你孤君奋战,有何意义?当然是联合大家的力量,提升中国小组的排名.在这里,不是看你一个人排多少,而是看小组的!
那个地球窗口最小化就行了.
不过算的时候别把3D的那个开着

嘻嘻.. 差不多吧, 我的是1700+降到1500+ 512M RAM 算了一整晚也才2.9%

以下是引用隔山打驴在2004-3-3 17:29:08的发言:
哦,是这样呀。但是手动上传我不会,研究了一天没找到手动上传控制。郁闷。。。
我今天运行了一天才1.36%。不会吧太慢了。就算24小时开机也要运行好几个月。
不知大家是不是都是这种情况呢?
我的机器是奔4 1.7  内存256M

手动上传不在软件里,上传应该能成功,实在不行我在教你。
就是这样的,不久这个项目就要加入BOINC了,到那时可能会有小一点的数据包。

喔? 樓上是GZeasy的?

哈哈,,,看来需要专家,这里没有专家吗?其实什么和什么我也是一知半解的

呵呵,欢迎欢迎!
欢迎参加分布式计算

真的吗?期待到BOINC!
那么我就可以算SETI@HOME和CPDN了
我的C4 1.7,算了好几周了,80%
仅仅第一部分

以下是引用萦美在2004-3-4 11:18:34的发言:
哈哈,,,看来需要专家,这里没有专家吗?其实什么和什么我也是一知半解的

你是指客户端软件方面的?
可以问我呀。

以下是引用isonkwan在2004-3-3 21:44:50的发言:
喔? 樓上是GZeasy的?

不是,我只是去哪里解答一些问题,看看我论坛中的职务就知道,我是这里的。

以下是引用S-Vampire在2004-3-4 18:32:22的发言:
[quote]以下是引用萦美在2004-3-4 11:18:34的发言:

可以问我呀。
[/quote]

哈,,好的好的,先谢了,可是我不知道要从哪开始问呢

以下是引用萦美在2004-3-5 16:32:01的发言:
[quote]以下是引用S-Vampire在2004-3-4 18:32:22的发言:
[quote]以下是引用萦美在2004-3-4 11:18:34的发言:

可以问我呀。
[/quote]
哪里不懂就从哪里问,我尽量解答。

哈,,好的好的,先谢了,可是我不知道要从哪开始问呢
[/quote]