新注册用户
搜索

碧城仙,准备投奔你来了!

高考成绩出来了,比重点线高60分
浙大很悬,不行的话就报华东理工了

成绩不错啊.恭喜一下~

哪儿有?班里超70分的有几个,和我差不多的有好几个

引用 youyancao 在 2006-6-22 00:02 时的帖子:
哪儿有?班里超70分的有几个,和我差不多的有好几个

恭喜一下,算不错得啦,别太谦虚。

头像被屏蔽

引用 chuan_y 在 2006-6-22 18:48 时的帖子:
考浙大数学系嘛,怕什么,要报就报最牛的,总分多少?

大哥不行啊!才630分,想进浙大只能读农学院了

报华东理工委屈了你,交大可以拼一拼。如果报华东理工,建议报信息工程专业,我这四年来所有积攒的科目试卷都可以白送给你,包你年年一等奖学金,嘿嘿。

引用 碧城仙 在 2006-6-23 01:29 时的帖子:
报华东理工委屈了你,交大可以拼一拼。如果报华东理工,建议报信息工程专业,我这四年来所有积攒的科目试卷都可以白送给你,包你年年一等奖学金,嘿嘿。

交大在浙江投档线一直都超重点线100多分,没希望。

引用 youyancao 在 2006-6-21 22:46 时的帖子:
高考成绩出来了,比重点线高60分
浙大很悬,不行的话就报华东理工了

报什么浙大这种乌合之校啊

强烈抗议楼上的说,浙大是乌合之校,你去GOOGLE上搜一下,浙大不管按什么方式排总是进中国大学前8名的.

实话实说,浙大确实是乌合之众
现在的浙大是以前杭州大学、浙江农大等等的学校合并的
所谓浙大不管按什么方式排都是前8,那指的是综合实力,单独的实力不怎么样

我想上浙大只不过是看中浙大的名气。毕竟名牌大学比普通的重点大学在找工作上要有优势

引用 youyancao 在 2006-6-23 17:54 时的帖子:
实话实说,浙大确实是乌合之众
现在的浙大是以前杭州大学、浙江农大等等的学校合并的
所谓浙大不管按什么方式排都是前8,那指的是综合实力,单独的实力不怎么样

我想上浙大只不过是看中浙大的名气。毕竟名牌 ...

无论你报什么学校,看到你的好分数,心里十分高兴啊!特大恭喜一个!

等做决定的时候,千万通知一声哈哈。

说实话,学校不重要关键是专业............你到清华学个地质出来看看有什么好饭碗不?

基本确定了,填北邮
志愿依次是:信息安全、计算机科学与技术、机械工程及其自动化、软件工程、数学与应用数学、物流工程。这样填应该能保证进北邮了
最向往信息安全专业了,貌似以后出来是黑客……

引用 youyancao 在 2006-6-27 05:16 PM 时的帖子:
基本确定了,填北邮
志愿依次是:信息安全、计算机科学与技术、机械工程及其自动化、软件工程、数学与应用数学、物流工程。这样填应该能保证进北邮了
最向往信息安全专业了,貌似以后出来是黑客……

其实北邮并没有想象中那么好,感觉正在没落